진짜이번엔참아야지 2016-04-12 10:38

요 제품 예전에 사서 잘 사용중입니다만 가격은 저렴해졌네요 ^^

일단 여러가지 기능이 있어서 괜찮은 제품이라고 생각은 하는데, (모두다 활용 못하고 있음)
제가 구매할 시기에 알아봤던 바로는 커버리지가 넓다고 해서 구매한거거든요.

생긴 것처럼 커버리지가 왕 빵빵 할지 알고 구매했는데 인터넷 가입시에 주는 유쁠 공유기랑 신호가 비슷비슷한 것 같습니다.
G4와 노트5, 인시그니아태블릿으로 잡아서 각각 비교해봤는데 도찐개찐이더라구요.
신호강도 제일 세게 해서 써도 같았습니다. (달리 소프트웨어적으로 변화시킬수 있는 방법이 있다면 한 수 알려주세요)

무튼 N66R을 요즘에 사는 것은 개인적으로 비추합니다.
기가인터넷 시대에 속도가 100메가인가 300메가인가 까지만 지원한다더군요.
이제 곧 전국 기가인터넷 시대가 될텐데, 이왕 돈주고 사는거 AC68R 제품 한방에 들여놓는 것을 추천합니다 ^^

공알못이라 개인적인 의견만 남겼습니다^^

* 추가로 IPTV 연결해서 보시는 분들이 공유기를 ASUS걸로 바꾸면 설정들어가서 한 두가지 만져줘야합니다.
첨에 케이블은 제대로 꽂았는데 아무것도 모르고 TV안나와서 속상했던 1인.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소