브로콜리강정 2016-07-19 00:00

저 예전에 오마이집 배송 늦어지는것 때문에 해포에 글올린적있는데 그때 몇몇분이 뜬금없이 제잘못으로 몰아가더라고요.. 전 단순히 늦어지는것때문에 오마이집과 연락할 방법을 묻는 글을 올린건데말이죠. 원래 해외배송은 그정도는 감안해야된다라면서요.
그때 상황이 예정된 배송날짜보다 늦어지는건 둘째치고 홈페이지에 업데이트된 배송상황도 계속 하루 하루씩 늦어지는 상황이었습니다.(그마저도 항공기명이나 배송번호 등 식별자료 하나도없음 오마이집은 원래없는듯) 심지어 고객센터는 전화를 몇날몇일을 받지 않고요. 그래서 주말이라 연락할 방법을 아시는 분 찾는 글이었는데..
그리고 몇시간 후에 글이 없어졌더라고요. 운영자한테 문의하니 '게시판에 권한이 있는 사용자가 분란의 소지가 있는 글이라 판단하여서 임의로 삭제했습니다' 라고 답변이 오더라고요... 그 이후 귀찮아서 글작성은 더 안했습니다.
여튼 오마이집은 저한테 좋은기억은 아니네요. 다른건 다 제쳐두고서라도 고객센터가 연락이안돼요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소