[Amazon] 아디다스 오리지날 3선 슬리퍼 [$20/프라임 무료]

killerbee | 신발 | 조회 수 3995 | 2016.04.05. 11:15
링크 http://www.amazon.com/adidas-Originals-Adilette-Slide-Sandal/dp/B001OQBY72/ref=lp_14063709011_1_1?m=ATVPDKIKX0DER&s=apparel&ie=UTF8&qid=1459496183&sr=1-1&nodeID=14063709011

싸서 이 딜을 올리는 건 아니고 오리지날 삼선 슬리퍼가 아마존 오늘의 딜로 올라왔기에 신기해서 올립니다.

솔직히 우리가 아는 몇 천원 하는 삼선과 무슨 차이인 지는 잘 모르겠습니다.

제가 신었던 짝퉁들은 발등 밴드가 쉽게 끊어지거나 갈라지거나 하는 문제도 있었고 어떤 것은 몸무게를 얼마 못버티고 바닥 자체가 주저 앉는 참사를 보여줬던 제품도 있었습니다만 설마 오리지날이 하는 기대가 있기는 합니다.

4가지 색깔이 구비되어 있네요.

그리고 삼선으로 짝퉁과 구분이 어려워서 싫다고 하시면 좀 더 저렴이 14 달러 짜리에 아디다스라고 크게 써져 있는 제품이 괜찮아 보입니다.

사실 오늘의 딜은 아디다스 농구화와 슬리퍼라 좀 더 종류가 많습니다.

성인용과 아동용 농구화, 슬리퍼 세일입니다.

다시 강조하지만 싸다거나 그래서 올렸다기 보단 삼선 슬리퍼가 오늘의 딜로 올라와서 보시라고 올렸습니다.

짝퉁만 신던 사람이라 오리지날이 끌리기는 합니다만...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
두마리고양이 2016.04.05. 11:15

일단 쿠션이 다릅니다..

해피앤딩 2016.04.05. 11:15

댓글에 죄송하지만 두개 다 국내 구매가 쌉니다

둘다 물젖으면 미끄럽다는 단점이있습니다

삼선은 통짜라 튼튼해서 몇년 신었는데도 아직도 튼튼합니다

아래는 가벼워서 좋습니다 대신 밑바닥이 얇아서 돌밟으면 느낌오고
지우개같이 뒤쪽이 잘갈리고 가운데는 결국 갈라졌네요

재수니 2016.04.05. 11:15

개인적으로 슬리퍼는 사무용이 짱입니다.
디자인은 아저씨 같지만 --; 그 쿠션감은 예술 ㅋ

BlackTower 2016.04.05. 11:15

이거 좋아요 싸구려 짝퉁은 발등밴드부분과 본체가 접착제로 붙여서 매번 떨어져 나가지만 아디다스 정품은
전체가 하나로 성형되서 떨어져서 못신는 일이 없어요~ 착용감도 물론 좋구요~ 정품 국내에서 한 25000주고 산듯한데ㅋ

killerbee 2016.04.05. 11:15

그냥 미국도 삼선을 파는게 신기해서 올렸습니다. 딜오브더데이인데 국내가보다 비싸군요...

eg10000 2016.04.05. 11:15

맞아요 저도 쓰고 있는데, 발등부분과 밑창이 일체형이라 내구성 하나 끝장납니다.
착용감도 편의점표 3천원짜리보다 훨 좋구요.
다만 국내가가 더 싸니 굳이 아마존에서 지를 필요는 없어 보이네요.

光™ 2016.04.05. 11:15

직배 안되는군요. 신발 150 맞춰서 무료배송 시키려고 했더니.. ㅠㅠ

리세드 2016.04.05. 11:15

합배용으로 지를까 고민되네요 ㅋ

손수건왕자 2016.04.05. 11:15

국내 어디가 싼가요?
제가 찾아봤을땐 국내도 비싸더라구요.
정품 삼선(위에꺼)은 찾기도 쉽지않았거든요.
혹시 링크 아시면 부탁드립니다. ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106