[Amazon] Ecco Men's Seattle Bicycle Toe Shoe [$68/Prime FS]

낙성대학교 | 신발 | 조회 수 1311 | 2016.05.23. 04:15
링크 http://www.amazon.com/ECCO-Seattle-Bicycle-Toe-10-10-5/dp/B005EUR720

ECCO 신발입니다.

발폭이 M밖에없어서 저는 못사겠네요.. 아버지도EE 신으셔서 전패스 ㅠㅠ..주륵 사고싶네요..

저는 이신발을 신어본건 아니지만 아디다스 슈퍼스타 265 신고, 스탠스미스 265, 얼마전에 나온 필라 슈즈 270, 신습니다.

오늘마침 백화점 갔다왔는데 에코는 270 맞았습니다.

근데 여기는 사이즈가 막 사이사이즈로 되어있네요 ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Sirchul 2016.05.23. 04:15

얘네 신발이 조금 크게 나와서 발볼M이어도 다른브랜드 ee정도되는거같더라구요

낙성대학교 2016.05.23. 04:15

아 그럼 제가 매장가서 신어본것도 m일까요?;; 아버지가 w로 사달라고 하셨었는데 같이가서 신어보시곤 매장에서 와이드라고 했었거든요..
얘낸 아예 w가 없나요 그럼?

ted7557 2016.05.23. 04:16

리뷰 찾아보니까 They advertise a 39 EU as being 5-5.5 US, it's more like 7.5-8.0 US. Wish Ecco was more accurate with their sizing. 이렇게 써 있는데..사이즈 감이 안 잡히네요

도경도연아빠 2016.05.23. 04:16

골프화 하나랑 그냥 신 두개 사봤는데 발폭 안 좁습니다
국내 사이즈도 ee 이렇게 안나오는거같더라구요...
동일품목같네요.
유럽브랜드라서 그런가...국내매장들도 직수해서 그런가 ..잘모르겠네요

nothing... 2016.05.23. 04:16

에코는 w 사이즈 아니고 다 m인거같더라구요

다만 사이즈가..락포트랑도 또달라요

찔래 2016.05.23. 04:16

사이즈가 감이 안와서 일단 보류네요 ㅎㅎ

제가 락포트 7w 좀 꽉 끼게 신고

Ecco 39eu m 살짝 끼는 정도로 신습니다

낙성대학교 2016.05.23. 04:16

42가 270에 딱 맞는다는분 계셔서 42로 가봅니다..

제가 한국 운동화 260~265 신는데 39 신습니다

구두 사이즈 270 신으시는 분들이 42 맞으실거같아요

으어어.. ㅠㅠ 사이즈가 너무어렵군요..

전 락포트 페니로퍼는 8W, 다른 락포트들은 8.5W 신는데.. 후..사이즈가 어렵네요.

meow87 2016.05.23. 04:16

5-5.5(m)은 한국사이즈로 몇인가요?

39eu 입니다 253 인가 그래요.

제가 나이키운동화 265 신는데 해당 사이즈가 밎습니다

가사단 2016.05.23. 04:16

제가 한국 275, 미국 9.5 신는데 42면 넉넉하더라고요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106