[6pm]Nike Air Max Tavas (45$/4.99) 50달러 이상 무료

범쿤 | 신발 | 조회 수 899 | 2016.05.08. 01:09
링크 http://www.6pm.com/nike-air-max-tavas-pure-platinum-pure-platinum-neutral-grey

나이키 에어 타바스 올흰색 왠만한 사이즈 다있네요 

희귀한 색갈이고 가격도 많이 저렴하고 괜찮해서 올려요 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
tortue 2016.05.08. 01:09

타바스 막 풀어제끼네용 피니시라인에서두 자꾸풀고 ㅋㅋ

Giggs상사 2016.05.08. 01:09

사이즈 작게 나왔나요??

이사분기 2016.05.08. 01:09

흰색만45불이네용

월급날강한놈 2016.05.08. 01:09

타바스는 역시 블랙이 젤 이쁜듯 하네요 비인기색상만 남은듯

damn21 2016.05.08. 01:09

며칠전에 여성용 에메랄드색으로 구매했는데..ㅠ.ㅜ

다시보니깐 제가 산건 여성용 테아군요..;;;

포항 2016.05.08. 01:09

배대지까지하면 한 돈 8만원 나오죠?

두끄 2016.05.08. 01:10

235 / 275 하나씩 필요한데 240으로 6.5 275로 10.5 주문했는데 맞으려나 모르겠네요. 아디다스 신발보니 275가 9.5로 되있던데 나이키는 10.5를 해야할거 같은데요...불안불안

범쿤 2016.05.08. 01:10

피니쉬는 이제 저한테 넘사벽이네요
5번했는데 다 캔슬...

tortue 2016.05.08. 01:10

리복 255신고 나이키 260 신는데 260 저스트에용

정 사이즈란 말씀이신가요? T.T

Lakai 2016.05.08. 01:10

나이키 10.5면 285입니다

그쵸? 아디다스때 275가 9.5 였는데 나이크 지금 저 신발 사이즈 표에는
10.5 43-44 10 10.75" 27.3 이라고 되있어서 좀 혼란스러워요

6.5 39 6 9.5" 24.1

구두사이즈로 235 신는지라 이것도 어쩔수 없이 살짝 크게 가는건데 왕창 크면 T.T

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106