[joesnewbalanceoutlet] WCOASSL ($32.99/$1)

dotlee | 신발 | 조회 수 1402 | 2016.05.01. 12:53
링크 http://www.joesnewbalanceoutlet.com/detail.asp?style=WCOASSL

http://www.joesnewbalanceoutlet.com/detail.asp?style=WCOASSL

이쁜 회색 여성 런닝화가 좋은 가격에 나왔네요.

전사이즈 다 있고

사이즈는 정사이즈에 발볼은 D하시면 맞을거에요.

물론 개인차가 있으니 참고만 하시고,

참고로 조씨네뉴발은 결제가 매우 쉬운편이고,

현재 5월5일까지 99달러아래는 배송비 1달러만 받는 좋은 행사를 하고 있어요.

조씨네는 미국 전역에서 발송하지만 대부분 중부나 동부에서 출발을 많이 하기에

배대지는 NJ가 가장 좋고 

무검수 하시면 부피무게 맞을수도 있으니

고정배송비 하는곳을 하시던지 

아니면 검수 가능한 저렴한 배대지 이용하세요.

오늘 하루만 조씨네뉴발에서 두켤레 이상 사시면 10%할인 코드도 있습니다.

APR10OFF2

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
냐옹오옹 2016.05.01. 12:53

감사합니다 여자꺼지만 남자로서 핑크 하앍

소현13 2016.05.01. 12:53

감사합니다. 두개 10퍼라 애기 신발도 하나 주문했네요ㅎㅎ

와우펩시 2016.05.01. 12:53

270이신분 10D 사시면되겠네요 아직있음

밴츠타고 2016.05.01. 12:53

사이즈는 남자사이즈도 있는데요?? 머가 다른건가요??

한율군한설양 2016.05.01. 12:53

뉴발란스는 한번도 않신어 봤는데 싸이즈가 어떻게 되나요? 여자 255 사줄려고 하는데 어떤거 구입하면 될까요?

윤한- 2016.05.01. 12:54

10.5는 d가없군요... ㅠ

만수르구단주 2016.05.01. 12:54

옷 같은거 세금없으면서 델라보다 항공편이 많아 빨리 받을 수 있다고 알고 있는데 맞는지 모르겠네요

∮.킬라 2016.05.01. 12:54

여성용입니다. 여성사이즈랑 남성사이즈랑 다르죠

∮.킬라 2016.05.01. 12:54

여성 255- 여성 8.5 지만

이 신발이 넉넉하게 나오는지 어떤지는 모르니 잘 알아보세요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106