링크 http://www.joesnewbalanceoutlet.com/search_results.asp?search=993&p=1

조씨네 뉴발란스아울렛에서 993 세일하네요~!

모든 제품이 아니라 남성용 993 블랙/그레이 여성용 993 블랙/핑크 세일합니다.

제일 저렴햇을때가 84~8 달러 정도였던걸로 기억합니다.

지금 2켤레 구매시 150$ 이상 추가 20% 해서 한 켤레당 $79.2 에 구매 가능합니다. ( 장바구니에 담으면 자동할인됩니다)

993 한켤레와 다른 신발이나 옷으로 150 달러 채워도 됩니다

현재 모든 사이즈 살아 있습니다. 사이즈 팁은 해외포럼이나 블로그에 많습니다.

지금은 신기에 더울것 같지만 가을 겨울을 위해 미리 구매하세요~

팩토리세컨드라고 표시되어있는데, B급 제품입니다. 약간의 스크래치? 약간의 얼룩? 이런 제품에 해당합니다.

하지만 천조국은 헬조선과 다르게 이런 제품들도,,, 정상 제품이랑 차이가 거의 없습니다.

몇번 팩토리세컨드 제품을 구매했지만 하자부분을 찾을 수가 없었습니다 (저의 경우에,, 해포봐도 비슷한 상황일겁니다)

아 참고로 ebates 3% 캐시백입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
ahffo12 2016.06.10. 10:03

993블랙 샀다가 후회중입니다 ㅎㅎ

난정신이없다 2016.06.10. 10:03

어디로 배송시키세요? 가지다?

미맥 2016.06.10. 10:03

전 블랙 그레이 둘다 구입했지만 블랙이 더 좋았네요. 그레이는 심심한 색이더라구요. 그레이는 990이 더 예뻤어요. 디자인은 개취니... 다만, 조씨네 발 블랙이 변색되서 오는 경우가 많아서 반응이 별로이지 않을까 싶네요

WidowMaker 2016.06.10. 10:03

첫댓부터 좀 그렇네요;
993이야 뉴발 시그니쳐 수준이고
개취인건데

ahffo12 2016.06.10. 10:03

개취인건데 그레이가 더 좋더라구요

2017년 2016.06.10. 10:03

결론은 색깔이 불만이라는거군요
색깔은 전형적인 개취이고 본인이 선택한거니

렁렁 2016.06.10. 10:03

+1
저도 3가지 색 사봤는데.. 유로패스님과 같은 의견입니다~

눈누난냐냠냠 2016.06.10. 10:03

...흑흑 젠장 저도 ㅠㅠㅠㅠ

눈누난냐냠냠 2016.06.10. 10:03

팩토리 세컨드 제품은 하자가 외형상 눈에 보이지 않아도 내부적(?)으로 기능이나 뭐 그런게 좀 떨어지는건가요???
아니면 단순히 외형상의 하자로 인해 팩토리로 분류되는건가용??

강군s 2016.06.10. 10:03

저는 블랙/ 그래이 보유 중입니다. 저는 블랙을 많이 신어요. 깔끔하고 좋더라구요.

장기하 2016.06.10. 10:03

신발을 신으면 팔이 편하다!

쿨하트 2016.06.10. 10:03

첫댓에 후회한다고 달면 안되는건가요? 잘 이해가.. 개취가 아닌게 있는지...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106