링크 http://www.ctshirts.com/us/clearance-mens-shirts/?marketing=true&siteID=lw9MynSeamY-3PoeObzc2ZfjekBKJQHIgA

제목 없음.jpg

코드 : TIEFD

코드 적용시 넥타이 하나 무료입니다.

(넥타이가 선택되어진게 아니라 따로 선택해서 카트에  담아야 합니다)

사이즈 표 참고하시고 좋은 쇼핑하세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
잡스형님 2016.06.02. 11:23

오~ 감사합니다 ^^

빠다링머핀 2016.06.02. 11:23

셔츠하나 타이하나 구매했습니다. 감사합니다

땡놈 2016.06.02. 11:23

기성셔츠 105~110 입는데 어떻게 가야할지요.. 체스트가 42인치 좀 넘는거같은데...
신장은 181입니다. 보통 XL 정도입어요 살짝크게나오는.. L

도움이 될지 모르겠지만,,,,
제가 평소 95 사이즈 입는데요,,,,,
익스트라 슬림/14.5/33 이렇게 입네요,,,,
사이즈 없을때는 카라 사이즈 15로 구입할때도 있고요

16정도 슬림 주문하려고합니다 감사합니다. 도저언..

제가 지금 페이팔결제단계에서 로그인만하고 컨펌못눌르구 취소됬는데..
주문은 들어가있구..ㅠㅠ 오더히스토리에.. 빌링이 페이팔로만 뜨는데..이거 어떻게해야할까요...경험해보신적있으신가요?

이빨까기 2016.06.02. 11:23

free shipping맞나요? 흠...

됐다 안됬다하네요..

항시 카드로 결제해서 그랬던 경험은 없었거든요,,,,,
딱히 어떤 조언을 드릴수가 없네요,,,,

얀율리히 2016.06.02. 11:23

일단 좋은정보 감사합니다
사이즈는 저가 아는선에서 조언해드리겠습니다.
일단 저는 184정도에 92정도입니다. 한국사이즈 105정도 입고요 폴로직구 커스텀핏 L사이즈 핏하게 잘맞습니다.
일단 드레스 셔츠기준 백화점 110일반핏 입음 여유있게 맞습니다. 110슬림핏은 안입어봐서 모르겠고 목이 굵은 편이라 일반핏 105는 안잠깁니다.
드레스 셔츠 먼저 말씀드릴게요. 일단 핏은 많이 뚱뚱하신분 아니시면 무조건 엑스트라 슬림 선택하시길 바랍니다
엑스트라 슬림 16.5에 34로 선택하시면 백화점 110정도 느낌입니다. (첨 받으면 약간 풍덩하고 큰듯하지만 한번빨고나니 좀 줄어들더라구요..)
캐쥬얼 셔츠 말씀드릴게요. 캐쥬얼 셔츠는 브랜드마다 사이즈가 달라서 말씀드리기 좀 그런데요 저기준 저는 벤셔먼 L사이즈 입으면 딱맞습니다. (저가 좋아하는 핏이 나옵니다...)찰스띠릿은요 엑스트라 슬림 L사이즈 입으면 여유있게 맞습니다. (이거도 마찬가지로 세탁하면 약간 줄어드는듯합니다.) 그리고 캐쥬얼 브랜드와 달리 밑이 긴편이라 바지안에 넣어 입기 좋습니다.
캐쥬얼 엑스트라 슬림 L사이즈가 드레스 엑스트라 슬림 16.5에 34사이즈랑 비슷하다고 보시면 될거같습니다.
마지막으로 저기준으로 천이 참 좋다 라고 생각되고요 세일할때 질르시면 가성비 좋다고 생각됩니다.

charibon 2016.06.02. 11:23

저의 경우는 어깨와 상체가 많이 발달되서, 브룩스 브라더스 매장에 가서 목둘레와 팔길이 젠 다음에 그 치수로 엑스트라 슬림 주문했습니다. 타이트한게 싫으시면 슬림으로 주문하시면 될꺼 같아요~

고무다라 2016.06.02. 11:23

일반적인 100사이즈 입고 가슴둘레 104정도면 어떤게 맞을까요? 근데 이 브랜드 유명한가요? 국내 루이까또즈 셔츠 가성비 좋다고들 하던데 그거 모다 나은건지요? 잘 몰라서..^^ 부탁 드립니다.

정남잇 2016.06.02. 11:23

정보 감사합니다. 뒤에 슬리브는 팔길이 인가요? 아니면 총장을 말하나요?? 최고 짧은 32인치도 80센치가 넘어서.. 팔길이 치고는 길더라구요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106