[amazon] Samsonite Tote-a-ton 33 Inch Duffle Luggage ($19.99/FS)

바이슈머 | 의류/잡화 | 조회 수 2004 | 2016.04.07. 00:51
링크 http://www.amazon.com/Samsonite-Tote--Duffle-Luggage-Black/dp/B003KR1K40/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1459921525&sr=8-1&keywords=Tote-a-ton+33+Inch

http://www.amazon.com/Samsonite-Tote--Duffle-Luggage-Black/dp/B003KR1K40/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1459921525&sr=8-1&keywords=Tote-a-ton+33+Inch

짐 담아두거나

간편한 여행할때 유용하게 쓸 수 있는 가방입니다.

검은색을 제외하고 19.99달러 입니다.

한국까지 직배송 가능하지만, ($15.17 Shipping & Import Fees Deposit to Korea) 

무게가 거의 안나가기에 배대지를 이용한 박스제거 합배송 하시는게 가장 좋을 것 같습니다.

배대지를 이용한 단독배송을 하시려거든 무검수는 하지 마시고,

부피면제가 되거나, 박스제거해서 보내달라고 하시면 저렴하게 이용할 수 있을겁니다.

제목 없음-1.jpg

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아빠날개 2016.04.07. 00:51

제품 알맹이는 무게가 안나가는데 제품 박스는 무게가 많이 나갑니다. 받아보고 깜놀했습니다. 박스제거 필수입니다.

이베 2016.04.07. 00:51

여러개 사서 직배하면....별로일까요???

고속도로달려 2016.04.07. 00:51

프라임만 FS 아닌가요?

일어공부시작했어요 2016.04.07. 00:51

아 오마이 박스제거 옵션 없네.. ㄷㄷㄷ 어디로 보내시나요?

neoblue이스트 2016.04.07. 00:51

요거 굉장히 유용하게 잘 쓰고 있습니다.
캠핑갈 때 이불이나 매트 넣기 좋구요. 그게 아니라도 의류 같은거 담기 좋습니다. 재질도 굉장히 질기면서 깔끔하게 만들어졌습니다.

카드번호잊기 2016.04.07. 00:51

저번에 퍼플만 풀렸던거네요.

ㄱㅣ리 2016.04.07. 00:51

저도 이거 빨간거 오늘 쉽될거라고 메일왔어요.ㅎㅎ

StormKch 2016.04.07. 00:51

프라임 프리쉬핑인가요.. 배송비 붙네요.. ㅠㅠ

35만2천원 2016.04.07. 00:51

배송무게 2.1파운드 아닌가요?
신마이집 무검수 옵션에선 포장제거가 안보이네요.

세별2 2016.04.07. 00:51

박스제거해주는 배대지 어디로 해야 하나요 정보좀...

요지니 2016.04.07. 00:51

오마이가 오마이집인가요?
거기다 지금 물건 모으는 중인데...이런

일어공부시작했어요 2016.04.07. 00:51

넴 방금보니 없네요.!

Zespri 2016.04.07. 00:51

오마이집 있습니다만..저도 지금 신청했어요...의류 가방 카달로그 선택함 없던 메뉴가 나타 납니다;

아껴둔가래 2016.04.07. 00:51

뉴오마이집에 있나요?
올드오마이집은 없는거같은데요.

챈팜 2016.04.07. 00:51

구마이집이죠?
근데, 의류만 있고, 가방은 선택이 안나옵니다.
걍..의류로 하고 주문신청 넣으신건가요?

신마이집입니다...혹시
인보이스 포함 기타구성품 포함 Gift Box 제거
이렇게 선택가능한데 여기서 말하는 기프트박스제거 가 위에서 말한 박스제거 아닌가요?

야옹뒷발 2016.04.07. 00:51

저번에도 3개 다 풀렸었어요~

아껴둔가래 2016.04.07. 00:51

기프트 박스제거는 박스제거가 아닌거같은데요...

아껴둔가래 //
아 그런가요? 전 기프트박스제거가 박스제거인줄 알고 ㅠㅠ
일단 취소하고 다시 알아봐야겠네요...감사합니다;

StormKch 2016.04.07. 00:51

가지다에 박스제거 있더라구요

hoooooony 2016.04.07. 00:51

저는 일반검수로 하고, 신발/가방 선택하니까.. 신발박스 제거 옵션이 생기더라구요.
이걸로 박스 제거 될 거 같아서 그냥 했어요. 참고하세요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106