[shnoop] Tag Heuer Phanthomatik 0531 Eyeglasses Frames ($85.99/FS)

준구구 | 의류/잡화 | 조회 수 4891 | 2016.04.05. 11:21
링크 https://www.shnoop.com/sunglasses/5223-tag-heuer-phanthomatik-0531-prescription-ready-eyeglasses-optical-unisex-frames.html?utm_content=467a3b983e7d18da88b5c8a12448f968&utm_campaign=Email%20-%20030316

안녕하세요.

스눕에서 태그호이어 안경테가 저렴하게 나왔습니다.

프레임 길이가 140mm여서 보통 남성분들이 착용하기에 알맞고 여성분들도 괜찮습니다.

프로모코드 : TRIXN31W

미스터 리베이츠 3% 적립

SNAG- 2016-04-04 오후 12.41.03.jpg

대충 이런 느낌?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
choigock 2016.04.05. 11:21

헛 안경바꿀때가 됐는데 질러야하나요?/ ㅜㅜ
연두님 정보 항상 감사드려요~~^^

구운마늘파이 2016.04.05. 11:21

정말 좋네요....

국내에서 테그호이어 안경테 구매하려면 30~40은 줘야하고....

as는 국내에도 안경점들 모여있는곳에 가시면 안경테 다리는 AS 가능합니다. 국내에 안나온 제품들도 한 1~2주 걸리지 AS는 가능해요.

아리가또ㅡ 2016.04.05. 11:21

고민중이네오 맞을지..

개그선 2016.04.05. 11:21

왠지 모델처럼 다시태어나야할 느낌이....

지큐트 2016.04.05. 11:21

난 모델이 아니니까.. ㅜㅜ

3단휠스핀 2016.04.05. 11:21

이쁘네요 근데 모델이 잘 생겼네요

블루마틴 2016.04.05. 11:21

국내 정품 수입사에서 수입안한 모델이면, A/S 안됩니다.

쓰다가 문제 생기시면, 버린다고 생각하시고 사셔야합니다.

Frostnova 2016.04.05. 11:21

제가 이거 샀었는데 남성분은 얼굴이 정말 정말 정말 작아야 합니다.

그리고 약간 고글 스타일이라 얼굴면적이 좀 있으신분들은 재앙입니다.

구운마늘파이 2016.04.05. 11:21

당연히 안되는데 안경테 다리는 AS 된다고요;; 안경테다리는 업자들이 알아서 구해와서 AS 해줍니다.

다른곳도 다 그렇게 해줘요. 안경다리만은 구해다 줍니다.

쓰다가 버릴거면 어느분이 이걸 사시나요........

1,2주 걸려도 제가 언제 정품 AS 된다고 말했나요;;; 난독이신가......

Leslie 2016.04.05. 11:21

closer 님 저 안경 세로길이가 어느 정도 되는지 알수 있을까요...?

돌아라돌아라 2016.04.05. 11:21

제가 명품전문테 안경점에서 시착해봤는데요.

정말 편합니다. 안경안쓴것 같습니다. 단. 머리가 크면 안됩니다.

안경이 정말 작습니다. ㅠ.ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106