링크 http://www.uniqlo.com/us/

국내에서도 세일을 하는 유니클로의

미국공홈딜을 가져왔습니다 -_-;;

살다보니 해뽐에 유니클로 올리는 날이 있네요

다양한 아이템이 세일을 한다고 합니다.

환율과 배송비를 감안해도 몇몇 아이템들은 메리트가 있어보입니다.

(아마 단품구매보다는 여러개 담으시는 분들이 가격적으로 더 이득일것 같습니다)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
폼폼푸린2 2016.04.05. 11:16

미국유니는 또 처음이네요. ㅎㄷㄷ 사이즈는 일본이나 한국과 동일한가요?

와우펩시 2016.04.05. 11:16

일본유니네도 같은제품보니까 더저렴하더라구요...게다가세일폭도 훨씬 크고...ㅎ
미국유니네는 첨봤네요

maxwell71 2016.04.05. 11:16

미국 유니 그떡 아닌가요?
거의 모든 결제 튕길텐데요...

날개달린호랭이 2016.04.05. 11:16

몇 개 제품은 확실히 싸긴하네요
좋은 정보 감사합니다^^

나쁜소년 2016.04.05. 11:16

일본 유니클로와 미국 유니클로 사이즈 차이가 있을가요?

seung16 2016.04.05. 11:16

4월 8일부터 시작하는거 같네요

야다님 2016.04.05. 11:16

아..
왜 이리 저 아리가토가 보기 싫은걸까요...ㅎㅎ

모우탕 2016.04.05. 11:16

...저 일본 직구인 줄
아리가또;;

두마리고양이 2016.04.05. 11:16

LEMAIRE 콜라보 예쁘던데 세일은 안하는군요..

큰별부모 2016.04.05. 11:16

롯데는 일본에서도 악덕기업으로 유명하더라구요

는것보다가까 2016.04.05. 11:16

헌데 일본에서는 유니클로랑 롯데가 별 관련이 없습니다. 국내야 합작으로 들어온거지.. 롯데 브랜드로 알고 계시나 봅니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106