[jomashop] 다니엘 웰링턴 ($99/5.99)

하니삼촌 | 시계 | 조회 수 1418 | 2016.04.17. 01:44
링크 http://www.jomashop.com/daniel-wellington-watches.html

다니엘웰링턴 가죽밴드검색하다가,

링크타고 조마샵들어왔는데. 시계 엄청싸네요.

쿠팡에서 싸게샀다고 생각했는데.

확실히 해뽐오면... 무섭네요... 부득이한 지출이 자꾸 생겨서.

근데. 정말  어마어마하네요. 가격차이가 왜이렇게 한국이랑 차이가 많이 나는지.

제가 해뽐은 좀 서툴러서 부연댓글 부탁드립니다. 고수님들.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
응아잼 2016.04.17. 01:44

저도 이거 보다가 모리스 라크로와를 덜컥 샀네요..

도굴전문가 2016.04.17. 01:44

배송정책 보고있는데 배송은 어떤식으로 이루어지는걸까요? 사고싶은데

침흘리지마 2016.04.17. 01:44

FASTSHIP

무료배송 코드입니다

흑형은Dark니까 2016.04.17. 01:44

다니엘웰링턴 이라는 브랜드 어느 정도 급이예요?

fossil 정도 되나요?

나는슈뻐맨 2016.04.17. 01:44

조마샵에서 DW 구매 후 중고품 받았습니다 조심하세요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106