링크 http://www.ebay.com/itm/Invicta-Pro-Diver-Automatic-Mechanical-Stainless-Steel-Black-Dial-Mens-Watch-NEW-/282001180719?hash=item41a894882f:g:LG0AAOSwq19XDCp9

역대 최저가가 아닌가싶네요 

짭마 오토매틱버전 22불입니다 저도 처음글쓰는건데 검색해보니 최저가인듯하네요

지금불티나게팔리고있는듯합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
배고파라면 2016.04.13. 16:11

저도 두개 질렀네요

zippo28 2016.04.13. 16:11

가격도 그렇지만.. 판매자 피드백이..
혹시라도 걱정되서 하는말입니다만..
이베이에 사기꾼들 많습니다..
잘알아보고 사시길..

아 그런가요??.... 취소하는게맞을까요>?

김이곤 2016.04.13. 16:11

판매자 무서워서 못 지르겠네요,.

으으,,, 취소해야하나요 ㅠㅠ

벌써 구매완료했으면 판매자가 취소해주지 않으면 취소 안됩니다..
나중에 환불절차가 있으니 걱정안해도 되긴합니다~~^^

죄송합니다만... 그럼 환불절차는 어떤식으로 이루어지나요 ㅠㅠ 죄송합니다 확인해보고 올렸어야했는데 ㅠㅠㅠ

스티브.잡스 2016.04.13. 16:11

헉....싼맛에 하나 질렀는데..좀 귀찮은 일이 생기 겠네요

머니 백 게런티 제도라서 구매완료가 되야 판매자한테 돈이 들어갑니다.
이베이 환불 검색해보면 방법 나옵니다. 걱정마세요..
페이팔통해서 환불하는거보다 이베이통해서 하는게 낫습니다.. 이거만 알아두세요~

죄송합니다.... 확실히 모르는데 저도 윗분들 말씀 들어보니까 이렇게되네요.... 기다려보고 저도 사기면 환불신청해야겠네요

귀찮게 해서 죄송해요....

아 넵 감사합니다ㅠㅠㅠ

현재 2016.04.13. 16:11

저정도면 거의 사기일겁니다. 피드백 정보가 아예 없네요.

혹여라도 배송이되면 좋은거지만..^^
이베이는 판매자 피드백 잘보고 구매해야합니다..
몇번당해보니 알겠더군요.. 그러다 또 당하긴 하지만..ㅎㅎ

그러네요... 저도 생각없이 지르고 나서 판매자가 보였네요 휴.....

귀찮아졌습니다 ㅠㅠㅠㅠ

그러네요....휴 첫글인데 이런 똥글이 되어버려서... 정말죄송할따름입니다

oo 2016.04.13. 16:11

최근 12개월 동안의 피드백은 없는데

몇년전 피드백들은 많은데요? 3000개 정도 있네요

제가.... 찾아보니.... 판매자 계정이 해킹당했을수도있다고하네요.... 후..... ㅠㅠㅠ

샤인4년차 2016.04.13. 16:11

제가 봐도 그런 듯 싶네요. 사실상 휴면 계정 탈취당한 듯요. 블프때 55불 정도가 최저가였는데, 20여불 이 가격은 인빅타가 스베누꼴이 되지 안되는 한 보기 힘들죠. ㅎㅎ

스티브.잡스 2016.04.13. 16:11

죄송하실거는 없지요...판단과 책임은 본인몫 입니다..좋는정보 주실려다가 일어난 일이니...

브라더후드티 2016.04.13. 16:11

최저가 39달러까지 있어서 구입해봤는데, 문제시 케이스오픈해서환불하면 될테니 걱정하지 않아도 될듯요.

당당당!!! 2016.04.13. 16:11

헐 이가격은 정말 뷸가능할듯... ㅡ0ㅡ;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106