[amazon] Martian Watches Notifier Smartwatch - Black ($28/prime fs)

꼭이요 | 시계 | 조회 수 581 | 2016.04.08. 14:25
링크 http://www.amazon.com/Martian-Watches-Notifier-Smartwatch-Black/dp/B00IGJ67R2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1460045590&sr=8-1&keywords=martian+notifier

어제보다 0.88불 더 내렸네요. 이러다가 드래곤볼로 풀리려나요

프라임 무료배송입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.04.08. 14:25

이셀러 진짜 웃겨요

띄엄띄엄 0.01불씩내림ㅋ

낙타최저가 $18이더라구요...

어디까지 내리나 지켜보는중 ㅎㅎㅎ

태행산호랭 2016.04.08. 14:25

이럴땐 안사줘야 더 내립니다.ㅎㅎㅎ

레드용우 2016.04.08. 14:25

프라임은 어떻게 신청하는거죠? 유료인가요?

꼭이요 2016.04.08. 14:25

네 연간 99불입니다

또 28.18불이네요

0.18불 올랐네요

가격변동이 심하네요.ㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106