링크 http://www.bhphotovideo.com/c/product/1106405-REG/motorola_00420nartl_moto_360_smartwatch_dark_stainless.html

얼마전 woot에 뜬 모토360이 메탈/샴페인메탈이 $119였으니 저렴하게 나왔습니다.

메탈이나 샴페인테말이 아닌게 조금 아쉽지만 가격이 용서해 줍니다.

밑에 디스플레이가 조금 잘린거는 사용하다보면 익숙해집니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
루아미 2016.04.07. 00:50

오.. 깔끔하고 예쁘네요~

strongstar 2016.04.07. 00:50

모토360 가격도 저렴하고 다 좋은데 진동이 너무 약해서 가만히 앉아있지 않는 이상 진동온 것을 몰라요.

뽐뿌우우웅웅 2016.04.07. 00:50

109나오는데 잘못한건가요?
-어플연결데니 109인데 그냥 사파리로하니 99나오네요

빅비키 2016.04.07. 00:50

새상품 작년 요맘때 199였는대...딱 일년만에 반값이네요

가격좋내요 ㅊㅊ

믿을만한늑대 2016.04.07. 00:50

직배가 되진 않겠죠? ㅠㅠ 하 사고싶네요

무조건님 2016.04.07. 00:50

가죽줄 모델도 원래 존재하는건가요? 아니면 줄 갈이인지..

실사보니 이쁘더라구요. 생각보다

렉스루터 2016.04.07. 00:50

i5 에버바잉은 1달넘게 오리무중이네요

windy-boy 2016.04.07. 00:50

남자가 차기엔 23미리면 작지 않을까요?

검다린 2016.04.07. 00:50

몇몇 어플 사용하시면 진동 여러번 혹은 길게 오는걸로 타협 가능하세요.

그렇군요 구매가 쉬울까요? 생각보다? 아마존만 해봐서 ㅠㅠ

구매 했습니다 혹시 용량이나 부피가 어느정도일까요?

windy-boy 2016.04.07. 00:50

제가 잘 못 알았네요.
답변 감사합니다

데릭 2016.04.07. 00:50

엄청 커요..

제가 차니까 방간이라 한 번 차보고 바로 처분했습니다 ㅜ_ㅜ

strongstar 2016.04.07. 00:50

리플들을 보니 제 시계가 이상이 있는 제품인가보네요.
저는 엄청 약하던데...페블스틸도 있는데 그건 진동이 딱 좋은데.,

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106