링크 http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-at9080-57a-eco-drive-global-radio-controlled-at-sapphire-perpetual-gents-watch

어제 저녁에 면세섬 재고 알림 받으신 분들 많으시겠네요. 여기 at9080들어왔을 때 빠져 있었던 흰판+블루핸즈 버전입니다.

블랙+로즈골드와 더불어 최근 시티즌 신형 나올 때마다 포함되는 색상조합이네요.

흰판에 블루핸즈 조합이야 워낙 클래식한 조합이라 인기가 많은 편이죠.

p55off 쿠폰 적용가격입니다. 관부가세는 시계가격의 20% 정도 예상하시면 되겠습니다.
43mm 지름 100미터 방수,
8개월 에코드라이브 파워리저브,
전세계 주요 도시 전파수신
내장 퍼페츄얼, 알람, 듀얼타임

* 배송옵션이 세가지입니다. 무료배송, 패스트 쉬핑 13불, 특급배송 5불입니다. 조건 잘 살펴보시고 구매하시면 되겠습니다. (패스트쉬핑은 박스 포함옵션으로하면 박스가 따로 와서 통관을 두번 해야하는 문제가 생길 수 있습니다. 박스 미포함으로 하시는게 좋습니다.)
*  제목 표시 가격은 박스미포함 옵션 기준 가격입니다.
* 장바구니에서 P55OFF 쿠폰코드 넣으시구요.
* 기본 한국까지 무료배송입니다. 한국주소 영어로 넣으시면 됩니다. 한국까지 2주 정도 걸려서 배송됩니다.
* 통화가 원화로 나오면 오른쪽 위에 통화를 USD 로 바꾸고 결제 진행하세요
* 페이팔이나 해외결제 가능 카드로 결제가능합니다. 주소는 네이버등에서 한국주소를 영어주소로 변환해서 적어 넣으세요. 이메일 꼭 넣으시구요 (오더내역 보내줍니다.)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
POROUS 2016.04.28. 11:10

와 정말 이쁘네요

브라이언킴38 2016.04.28. 11:10

블링블링하네요 금액은 과세포함얼마정도할까요?

Soulmate7 2016.04.28. 11:10

관부가세 다 해서 얼마 정도 나올까요?

Sider 2016.04.28. 11:10

지르고 싶네요 ㄷㄷㄷ

잘해보자 2016.04.28. 11:10

뽐이 와서 지금 결재단계에서 고민중입니다. ㅜㅜ
마눌 잔소리를 감수하면서 질러야 될지... 혹시 이 제품 남,여 세트로는 안나오죠? ^^;;

초심자임 2016.04.28. 11:10

하나 사고 싶군요. ....

Blancmain 2016.04.28. 11:10

시계는 기능 필요없이 이쁜게 최고인듯 ㅠㅠ

잘해보자 2016.04.28. 11:10

마눌 설득해서 질렀습니다. ㅋㅋ

Landerts 2016.04.28. 11:10

본문의 내용처럼 관부가세 약 20%로 계산한다면
284.4(제품가격) * 1152.91(이번주 고시환율) * 1.2(관부가세 20%) = 약 39~40만원이 나오지 않을까 싶네요
여기에 카드 수수료를 생각하면 조금 더 높아질거 같네요

야마하광 2016.04.28. 11:10

음 .... 그렇게 생각하시는군요....
물론, 사람마다 다르긴 하겠지만 ....
시계에 관심을 갖다 보니, 기능에도 초점을 맞추게 되더라구요. 디자인은 그 다음이죠.
(관심 갖다보니, 재미있고, 실용적인 기능들이 생각보다 많더라구요 ... )
글로져님의 시계글이 힘을 지니고 있는 이유는,
디자인 뿐만 아니라, 기능과 가격까지 합리적인 선을 제시하기 때문에
관심있는 사람들의 전폭적인 지지를 받고 있는 이유가 아닌가 생각됩니다.
물론 ..... 제 개인적인 생각일 뿐입니다. ~~ ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106