링크 http://www.ashford.com/us/FB1313-03A.pid

오늘 애쉬포드가 많이 올라오네요.

이유인즉슨

520 데이를 맞이하여 대륙을 겨냥한 마케팅중입니다. (애쉬포드가 중국쪽으로 엄청 마케팅을 많이 하더라구요)

520이 사랑한다는 말과 비슷한 발음이라 그렇다고 하네요. 전 중국말을 몰라서.... 아무튼

애쉬포드에서 시티즌 시계를 얼마전 부터 팔기 시작했죠.

같은 가격에 전에도 한번 해뽐에 올라온 적이 있는 시계입니다.

36mm 지름

사파이어글라스

50m 방수

자개색상 다이얼

로즈골드 색상 베젤과 바늘

스와로브스키의 크리스탈로 장식된 인덱스

"520" 쿠폰코드 입력시 108달러가 됩니다.

직배도 되지만 150불 미만의 경우 직배비가 30달러가 나와서 좀 비쌉니다.

배대지 이용이 나을 것 같습니다.

미국내 무료배송이고 뉴욕셀러라서 NJ나 DE 이용하시면 빨리 받을 수 있습니다.

배대지들 중에서 6불 정도에 한국으로 보내주는 시계고정배송비 행사하는 곳 이용하시면 총 114달러 정도에 구매하실 수 있습니다. 

이베이츠코리아 6% 탑캐시백 6.3% 적립 가능하니 캐시백 사이트 경유해서 구매하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
osh7798 2016.05.19. 11:13

이거 진짜 이쁘네요...
다만 카드가 ㅠㅠㅠㅠ

야옹뒷발 2016.05.19. 11:13

저번에 사신 분들 실착좀 보고싶네요...

spector111 2016.05.19. 11:13

고급스럽네요.ㅋ

왕쒸 2016.05.19. 11:13

저도 와이프 조공용 실사가 훨 이쁩니다

워니꾸 2016.05.19. 11:13

오~선물용으로 딱인데요~감사합니다.

누락미인 2016.05.19. 11:13

남자가 쓰긴 완전 무리인가요?
36mm잘어울리는 손목입니다 ㅎ

유하 2016.05.19. 11:13

이거랑 가격싼 시계하나 넣어서 150 넘기고 무배 하면 될까요? ㅎㅎ

힐링포션 2016.05.19. 11:13

이 스펙에 남성용도 있으면 좋겠네요

쭌쭌쭌쭌이 2016.05.19. 11:13

얼마전에 해외뽐뿌에 올라와서 구매해 와이프에게 선물했는데요,
실착 사진이 없어서 죄송합니다만 정말 이쁩니다.
와이프도 정말 좋아했구요~
선물하신다면 후회하지는 않으실 것 같네요.
특이한건 저 시분침이랑 같이있는 긴 바늘이 초침이 아니라 크로노그래프 바늘입니다.
초침은 아래의 에코드라이브 써있는 원안이 초침이에요ㅎㅎ

ㅜㅜㅜ 안예쁘다고 해주시길 바랐는데... 좀 클 것 같기도 하고...

정말 꽤 크네요.
예쁘긴 한데 선물하시는 분들은 주의하셔야겠네요;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106