링크 http://www.gemnation.com/watches/Deal-Of-The-Day.html

안녕하세요.

지금 소개드리는 시계보다 아주 조금 더 고가인 브레게의 클래식 모델과 느낌이 아주 비슷한 프콘의 슬림라인 클래식 신형 모델, 일명 프레게 입니다.

범용 무브를 사용하였고 기존 구형 슬림라인에 비해 가격이 저렴하진 않지만 작년 블프 최저가와 거의 근접했네요. 젬네이션 데일리딜로 나온거라 구매마감까지 20시간 정도 남았습니다.

주요 제원은 셀리타 SW300 무브, 39미리 케이스, 사파이어 글래서, 악어가죽이고 시스루백입니다.

참고로 프레게의 외모에 깊은 영감을 준 브레게 클레식 사진도 같이 올려요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
두초바 2016.05.13. 00:48

아주 조금 고가ㅋㅋㅋㅋ에 웃고 갑니다.
은색은 601달러인가 C사이트에서 팔던데
예쁘네요 참ㅠㅠ

PALUS 2016.05.13. 00:48

심플하니 이쁘네요. 얼마전에 논란이되었던 초침없는 녀석이군요 ㅎㅎ ~!

도라고양이 2016.05.13. 00:48

심플하니 이쁘고 비싸지만 싸네요..

laurenphoenix 2016.05.13. 00:49

관부과세 + 배송료 하면 가격은 어느정도 될까요?

I.K.A 2016.05.13. 00:49

역시 원판의 간지는...

카르마준 2016.05.13. 00:49

요즘 생전 관심 없던 시계에 눈이 돌아가서 큰일이네요 ㅠㅠ

테슬라모터스 2016.05.13. 00:49

프레게 반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 모델은 비슷해도 너무 비슷하네요 ㅠ

가사단 2016.05.13. 00:49

아주아주 조금 고가죠^^

이런 디자인은 초침이 없는게 전 더 멋지네요.

예 같은 셀리타 무브로 알고 있어요.

임원 포스 나죠^^

예 프레겐데요 ㅎㅎ

세금 20%에 환율 1,180원으로 하면 100만원정도 나올거에요.

예 전 셀리타인줄 알았는데 알려주셔서 감사합니다.

프콘 판 마감 좋죠.

번쩍 깔끔 하죠.

정말 큰일나셨네요. 행운을 빕니다.

laurenphoenix 2016.05.13. 00:49

계속 여쭤봐서 죄송합니다. 지금 살려고 해서요~ 이 정도 가격대면 직배가 낫나요? 배대지가 낫나요?

괜찮습니다^^ 직배는 배송비가 88달러인데 배대지는 시계 고정 배송비 하는 곳은 배송비 + 보험료가 청구될거에요. 몰테일 기준으로 배송비 7불, 보험료는 물건값의 3%가 붙으니까 금액 측면에선 배대지가 좋을 것 같아요.

제가 생각해도 잘 지었어요 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106