링크 http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-cc9025-51e-eco-drive-f900-satellite-wave-world-time-titanium-sapphire-japan-watch

전세계 3초 이내 위성으로 시간대 및 정확한 시간 수신 F900 엔진 제품입니다.

신상이죠.

Citizen Eco-Drive F900 Satellite Wave World Time Titanium Sapphire Japan Watch
CC9025-51E
베젤 보시면 아시겠지만 프로마스터 파일럿 시리즈 느낌입니다.

실버 색상케이스 및 브슬모델은 50불 정도 더 저렴합니다.

http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-cc9020-54e-eco-drive-f900-satellite-wave-world-time-super-titanium-sapphire-japan-watch/

47mm 지름, 200미터방수, 알람, 크로노, 듀얼타임, 전세계 위성 수신 시간대에 맞는 정확한 시간표시. 내장 퍼페츄얼

검정색부분은 DLC코팅 실버부분은 듀라텍 티타늄으로 소재가 티타늄이지만 스크래치에 강한 코팅이 되어 있는 제품입니다.

가격대가 좀 있는 편이라 쉽게 구매하시긴 힘들겠지만,

여행을 자주 다니시는 분이나,

파일럿 분들이 차시면 편리하고 스타일도 살 것 같습니다.

p55off 쿠폰 적용가격입니다. 관부가세는 시계가격의 20% 정도 예상하시면 되겠습니다. 

* 배송옵션이 세가지입니다. 무료배송, 패스트 쉬핑 13불, 특급배송 5불입니다. 조건 잘 살펴보시고 구매하시면 되겠습니다. (패스트쉬핑은 박스 포함옵션으로하면 박스가 따로 와서 통관을 두번 해야하는 문제가 생길 수 있습니다. 박스 미포함으로 하시는게 좋습니다.) 
*  제목 표시 가격은 박스미포함 옵션 기준 가격입니다.
* 장바구니에서 P55OFF 쿠폰코드 넣으시구요.
* 기본 한국까지 무료배송입니다. 한국주소 영어로 넣으시면 됩니다. 한국까지 2주 정도 걸려서 배송됩니다. 
* 통화가 원화로 나오면 오른쪽 위에 통화를 USD 로 바꾸고 결제 진행하세요
* 페이팔이나 해외결제 가능 카드로 결제가능합니다. 주소는 네이버등에서 한국주소를 영어주소로 변환해서 적어 넣으세요. 이메일 꼭 넣으시구요 (오더내역 보내줍니다.)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
순결한자게이 2016.05.07. 01:01

워 시계라기 보단 무슨 머신같아요 멋지네요ㄷㄷㄷ전파수신 시계하나 갖고싶은데 언제나 가격은.... 용돈으로 커버하기 힘든가격이네요

큐디티 2016.05.07. 01:01

전파수신 AT9010으로 잘 사용하고 있는데 위성보니 막 끌리네요...ㅎㅎ;; 역시 위성은 가격이 어마어마하네요 거의 2배이상차이가;;

조대포 2016.05.07. 01:01

요즘 광고나오는 세이코 아스트론 보다 더이쁘네요~!!위성은 가격이 쌔군요~ㄷㄷ

holdyourfire 2016.05.07. 01:01

제가 본 시계 중에 가장 복잡한 페이스를 가진듯 하네요 ㄷㄷㄷ

지방교대 2016.05.07. 01:01

디자인이 좀... 호불호가 갈릴거같네요

한량인생 2016.05.07. 01:01

실버 멋있습니다 야광샷도 찐하겠죠 가지고 싶습니다

콩나물팍팍 2016.05.07. 01:02

우와.. 저는 안경벗으면 못알아볼지도.. 하지만 정말 멋진시계 입니다^^

pseudojaco 2016.05.07. 01:02

와 정말 복잡하게생겼네요

육군탈모총장 2016.05.07. 01:02

100마넌이라... 위성수신하여 시간 바꿔주는건 정말 필요한 기능이네요;;;
비행기하도많이타서ㅠㅠ

에녹 2016.05.07. 01:02

위성으로 영구달력 기능도 되면 좋겠네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106