[jomashop] 부로바 여성 시계 96R199 ($104.99/미국 내 무료)

싸으랑랑해 | 시계 | 조회 수 2216 | 2016.05.02. 01:26
링크 http://www.jomashop.com/bulova-watch-bul96r199.html

지난 번에 금색 $129에 올렸는데, 쿠폰이 금방 막히는 바람에 못 사신 분들이 댓글 달아주셔서.. 이번엔 은색이 저렴하게 나와서 올립니다.

부로바 시계로는 드물게 사파이어 글래스이고요, 케이스 지름은 26mm입니다.

XCLSV5 $5 할인 쿠폰입니다. 109.99에서 쿠폰 코드 입력 후 104.99로 바뀝니다. 배송지 NJ로 입력해 보니 배송료는 안 나오네요. 

다이아몬드가 적당히 박힌 무난한 패션시계이지만, 선물하실 땐 받는 분께 미리 보여드리는 것이 아무래도 좋겠죠.

탑캐시백 1% 또는 이베이츠코리아 0.5% 등 경유적립 가능하다고 합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Stridor-Z 2016.05.02. 01:26

오~이쁘네요...얼마전 클래식 드림을 사서 여유가 없네요..

싸으랑랑해 2016.05.02. 01:26

아..저도 클래식드림 갖고 싶어요^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106