링크 http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-bj7010-59e-set-bj7000-52e-eco-drive-promaster-nighthawk-euro-pilots-watch-set-spare-nylon-band

Citizen Promaster Eco-Drive Nighthawk Euro Mens Pilots BJ7010-59E Pilots Watch Set + Spare Nylon Band

조마샵과 면세섬은 무슨 관계일까 가끔 궁금해 지네요.

판매하는 제품들이 많이 겹치더라구요.

이번에 기본 메탈 밴드에 나일론 스트랩 추가 구성 제품이 면세섬에서 저렴하게 나왔습니다.

P55OFF 쿠폰 코드 적용가격입니다.

200m 방수, 미네랄글라스, 베터리 교체가 (거의) 필요없는 에코드라이브, 42.5mm 지름, 듀얼타임 기능 등이 특징입니다. 

면세섬에서 판매하는 나이트호크 제품은 유로버전 나이트호크 입니다.

북미버전과 유로버전은 조금 디자인이 다른데 다이얼에 나이트호크 문구가 표기되어 있는것이 북미판입니다.

앞면은 북미가 좀 더 멋있고, 뒷판은 유로가 음각으로 입체감이 좀더 좋습니다. (쓸데없이....)  

아래 사진이 조마샵등에서 파는 북미판 BJ7000 뒷판 모양입니다.

이번 나이트호크 면세섬 딜은 가격만으로 비교하면 정말 좋은 딜이긴 한데 문제는 면세섬 제품은 홍콩발이라는거죠.

150불 이상이라 관부가세가 20% 붙습니다.  25-26만원정도 나올 것 같습니다. 

그래도 조마샵에 199불 정도에 뜨는 가격이랑 비슷하니까.              ($199+배대지비용) * 1200원

나일론 스트랩 추가 구성을 생각한다면 충분히 메리트는 있습니다. 

배송옵션이 세가지입니다. 무료배송, 패스트 쉬핑 13불, 특급배송 5불입니다. 조건 잘 살펴보시고 구매하시면 되겠습니다. (패스트쉬핑은 박스 포함옵션으로하면 박스가 따로 와서 통관을 두번 해야하는 문제가 생길 수 있습니다. 박스 미포함으로 하시는게 좋습니다.) 
*  제목 표시 가격은 박스미포함 옵션 기준 가격입니다.
* 장바구니에서 P55OFF 쿠폰코드 넣으시구요.
* 기본 한국까지 무료배송입니다. 한국주소 영어로 넣으시면 됩니다. 한국까지 2주 정도 걸려서 배송됩니다. 
* 통화가 원화로 나오면 오른쪽 위에 통화를 USD 로 바꾸고 결제 진행하세요
* 페이팔이나 해외결제 가능 카드로 결제가능합니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Infiniti사랑 2016.06.01. 13:40

글라스는 사파이어일까요?

만수르구단주 2016.06.01. 13:40

오늘 낮에 조마샵에서 주문했는데ㅜㅜ 혹시 조마샵 취소하려면 어떻게 해야는지 아시나요?

MooJuK 2016.06.01. 13:40

좋네요.
이 제품 저기 저 가죽같은 밴드버전
구매했는데 메탈로 바꾸고 싶어서 메탈로 바꾸다가 시계에 긁힌자국 작살이네요.
진짜 안되서.. 시계방가서 해도.. 진짜 낑낑대면서 하시던데.. 겨우 했다는..

한방에 메탈로 가세요 ㅎㅎ.

아이유어페이스 2016.06.01. 13:40

혹시 북미판 주문하신분들중에서 이걸로 바꿔주문하시려는분 있으시면 미리 주문하신거 저한테 파세요ㅜ

PALUS 2016.06.01. 13:40

북미판은 면세섬에서 더이상 입고진행을 안하는지 주구장창 유로버전만 팔고있네요.

만수르구단주 2016.06.01. 13:40

미네랄이에요

MooJuK 2016.06.01. 13:40

네.. 혹시라도 나중에 구매할 분들... 보시라고 ㅎㅎ.
이게 최고죠..
줄이 둘 다 있으니..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106