[ashford] Hydro-Sub Automatic 80301-3NOM-NIN ($399/$10)

혼자서도 | 시계 | 조회 수 3076 | 2016.08.08. 06:00
링크 http://kr.ashford.com/us/watches/edox/hydro-sub/hydro-sub+automatic/80301-3NOM-NIN.pid

에독스 하이드로서브 다이버시계입니다

AFFHYDRO399 쿠폰넣으면 399불입니다

46미리만 아니었으면 질렀을텐데ㅠ

16.5손목에 46미리는 좀 아니겠죠?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
tjmdkh 2016.08.08. 06:00

한달전???에 나오던거랑 같은건가요?

막말의대가 2016.08.08. 06:00

전 딜은 쿼츠 $319, 이번 딜은 오토 $399 차이인듯

접동새 2016.08.08. 06:00

오 대박 지난번 쿼츠라 아쉬웠는데 역시 오토라 가격차는 나네요

tjmdkh 2016.08.08. 06:00

와 ㅎㅎ이번거는 오토네요 ㅎㅎㅎ ㅎㄷㄷㄷㄷ
최종금액은 어느정도 될가여

522 2016.08.08. 06:00

링크는 COSC 인증받은 한정판이고
이건 인증없는 일반모델 같습니다

난나다니까 2016.08.08. 06:00

지를려다가 검색해보는중에 이걸 봤는데 손가락이 근질근질하네요^^;;ㅎㅎ

민군12 2016.08.08. 06:00

무게감은 어떨까요??

frfate 2016.08.08. 06:00

출처가 어떻게 되나요??
그리고 언제까지 하는거죠?

모포시스 2016.11.27. 20:33

좀 무거운듯하네여ㅎㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106