[Amazon] TCBunny Wooden Watch Box 12 Mens Black Leather ($8/FS)

지름신 | 시계 | 조회 수 3396 | 2016.07.19. 00:02
링크 https://www.amazon.com/gp/aw/d/B007CNG96C/ref=mp_s_a_1_1?qid=1448585677&sr=8-1&pi=SY200_QL40&keywords=watch+box&dpPl=1&dpID=41Asx3VGnNL&ref=plSrch

안녕하세요~

좋은아침입니다 ^^

예전에 $9.99 구매해서 배송안와서 아마존에서 보상기프트 $10 정도 받았는데요

오늘 확인해보니 $8 나와서 다시 한번 구매해봅니다.

문득 이 속담이 생각나네요 ^^

“두드려라. 그럼 열릴 것이다.”

다만 배송이 늦으니 참고하세요~
예상 배달 날짜 : 8월 10일부터 30일까지

여성 악세사리 보관함으로 사용해도 좋아요~

시계 12개 모으기 전까지는 그안에다가 보석,반지,목걸이 악세사리도 보관가능 할거 같네요~

묶음배송 용으로 좋을듯 하네요~

Vintage design
• Black PU Leather
• 12 total unit spaces
• Key for added security
• Dimensions: 13"(D) x 7.5"(W) x 3.5"(H)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
김기리굴링루으리 2016.07.19. 00:02

합배하면 어떨까요?

알오켐 2016.07.19. 00:02

저도 예전에 못받았는데
라챗걸어볼걸 그랬네요
10불아까비..

아나쓰바 2016.07.19. 00:02

가죽이 엄청 싼티 나거나 그러진 않으려나요?흠..

가격은 싼거 같은데 고민 되네요

sunrise21 2016.07.19. 00:02

한국직배는 안되나보군요

꿀충식 2016.07.19. 00:02

구매했습니다. 감사합니다 정말 느긋하게 기다려보겠습니다~

독공 2016.07.19. 00:02

언제 올지 모르니 합배 하기도 애매해서 주문이 망설여 지네요 ㅠ
좋은 가격이긴 합니다!

애플딩가 2016.07.19. 00:02

예상 배송 날짜 참고하시고 합배하세요~

기프트 받자마자 해외포럼에 글올렸습니다
지금이라도 라챗해보세요~

Ships from Taiwan.

네 한달 정도 생각해야합니다 ~

알리가 더 비싼 것도 있군요~

저도 받아봐야지 알 거 같네요~
Customer Reviews 참고하세요~

직배는 안되네요.
만약 된다고 해도 가성비가 떨어집니다.
배대지 합배용 입니다.

네 이번에는 빨리 보내주면 좋겠네요.

네 같이 질러요~

해외구매는 선 지름 후 생각 ^^

선지름후생각 2016.07.19. 00:02

요즘들어 와이프가 선생각을 요구합니다...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106