[Amazon.de] Recaro easylife (Eur 158.74/83.75)

신쥐 | 육아 | 조회 수 2954 | 2016.04.05. 11:06
링크 http://www.amazon.de/Recaro-5601-21212-66-Easylife-Kinderwagen-schwarz/dp/B00JS7G8JS

Recaro easylife 유모차입니다.

북미판 / 독일판이 있는데.. 

북미판이 훨씬 싸지만 앞바퀴가 1개이고.. 퀄리티가 떨어진다는 말이 있습니다.

한화로 약 32~33만원정도 할거 같네요.

파랑, 회색, 빨강만 이 가격입니다.

정식 수입몰에선 47정도 하는거 같습니다~ 

스크린샷 2016-03-29 오전 10.16.50.png

스크린샷 2016-03-29 오전 10.16.36.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
킴형 2016.04.05. 11:06

현재 환율 1312로 계산해보면 대략 32만 정도 나오는 것 같은데요 28-29가 맞나요?

신쥐 2016.04.05. 11:06

수정했습니다 ^^;;;

킴형 2016.04.05. 11:06

넵 ㅎㅎ 태클이 아니라 제가 놓치고 있는 부분이 있나 싶어서요 ㅎㅎ

manerpark1 2016.04.05. 11:06

베페가시면 카드40 현금38에 레인커버 및 기타 악세사리 줬었어요.. 다음베페는 5월이라는 함정이... 미국 아마존160불짜리 딜 기다리고 있는 사람입니다 ㅠㅠ

찌찌라뿡뿡 2016.04.05. 11:06

이정도 금액이면 베페에서 구매하시는게 좋을듯 싶어요. 현금할인으로 39정도에 악세사리 기본 2개 주고 정식AS도 받을수 있는걸 감안하면.. 국내구매도 괜찮을듯 합니다. 근데... 가격은 많이 내려왔네요~

와우펩시 2016.04.05. 11:06

베페가 어딘가요??

베이비페어라고해서 유아박람회에요
from 뽐뿌모니터링

와우펩시 2016.04.05. 11:06

아... 베이비페어....
박람회라고 읽고 시장통이라고 하죠.....

ejuice 2016.04.05. 11:06

199 에서 지를까 말까 하다... 좀 떨어진것 보고 질렀네요... ^^

뮤직타이거 2016.04.05. 11:06

고민이네요~ 미마자리 얼마전에 샀는데 밖에 나가면 가지고 나가기 부담 스러운데 살까말까 고민중입니다. 아직 절충형은 생각을 안해서 어떤게 좋은지 모르겠네요~ 고민고민

전 아마존 베이비레지스트리 적용하고 160불딜 기다리고 있어요.. (근데 딜이 안나온다는 함정..ㅠㅠ)
유모차는 가볍고 잘접히는게 최곱니다. 딜럭스는 너무 무거워요.ㅠㅠ

그것조차도 없더라구요.ㅠㅠ
안전바+레인커버+방풍커버+실리콘 바퀴 커버
다포함하면 국내가 비슷해져요. 베페 현금가 보고 혹 했습니다.
현재도 고민중이네요.ㅠㅠ

카도 2016.04.05. 11:06

관부가세 3.2만 정도 나오는듯 한데
대략 30만원 정도네요
Eu카시트는 복불복으로 관세 범위 넘더라도
무관세 통과되는 경우를 봐와서..
유모차는 어떨지 모르겠네요..

우선 이걸로 구매했습니다. 쿠폰까지 써서 202유로 같네요^^ 감사합니다.

질러편해 2016.04.05. 11:06

저는 북미판 싸게 사서 막 잘타고 다닙니다만, 악세사리가 없어요. 국내판 악세사리는 방풍막 빼고는 맞지도 않고요.
실리콘 바퀴 커버는 꼭맞지도 않고 앞바퀴는 끼지도 못해요. 안전바는 흘러내리고요...

이가격이면 국내에서 악세사리 서비스 받고 사시는게 더 좋을것 같습니다.(베이비페어 추천)
AS문제도 그렇고 악세사리 가격도 만만찮아요.

윗에껀 북미가 아니라 독일제 같은데요~

t@ 2016.04.05. 11:06

모기장은 호환 안됩니다. 베페가서 대봤는데, 설치하는 고리 길이가 안맞더군요 ㅠ

질러편해 2016.04.05. 11:06

네 그래서 국내도 독일버전이므로 악세사리 끼면 비슷하니 국내서 사라는 거였어요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106