링크 http://www.amazon.com/LEGO-Trains-High-speed-Passenger-Building/dp/B00J4S6PGC?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00

아마존에서 60051 레고 시티 고속열차를 40%세일해서 $90.33에 판매합니다.

Camel에서는 최근에 $82.**으로 45%세일을 한 적이있습니다. (1~2주전) 당시에 팔려나간 물량중 일부를 다시 파는 것이 아닌가 싶구요.

그러면서 가격을 상향조정한듯합니다. 

다만, Ships from and sold by Amazon.com exclusively for Prime members. 로 Prime 가입하신분에 한해서 구매가능하십니다. 없으시다면 30일 Trial을 이용하실 수 있습니다.

국내가는 제 기억에 169,900원으로, 현재 환율이 좋지않아 $90 -> 10.8만원 (1200원 기준)으로 계산됩니다.

부피와 무게가 있는 레고이니 배대지 비용은 2~3만사이를 예상하시는 것이 좋을 듯 합니다.

http://www.amazon.com/LEGO-Trains-High-speed-Passenger-Building/dp/B00J4S6PGC?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아로케이 2016.05.31. 10:40

어제 빅뱅샀는데.....하아.. 어릴때 빼고 중고딩이후로 레고에 1도 관심없다가 이것도 사고싶네요..

CertifiedProfessio날 2016.05.31. 10:40

요즘 레고마니 뜨네요 ㅋ 심슨 시리즈 기다리는데잘안나오내요ㅠ

클렝로 2016.05.31. 10:40

고속열차!! ㅠ 레일 바뀌기 전 모델 갖고있는데... 하나 살포시 질러야겠습니다. 감사합니다.

wolfkang 2016.05.31. 10:40

기차시리즈 올려주셔서 감사합니다..ㅠㅠ
많이 올려주세요..아들넘이 등골브레이커라..
다시한번 좋은 제품 소개 감사드립니다.

캡팅 2016.05.31. 10:40

아들 생일 선물로 하나 샀네요..감사합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106