[amazon] Sony SRSX9 (299.99/무료)

멜리시스 | 가전 | 조회 수 2001 | 2016.07.01. 03:54
링크 https://www.amazon.com/Sony-SRSX9-High-Resolution-Bluetooth-Speaker/dp/B00I02J4TI

소니 블루투스 스피커 x9 입니다.

x99 와의 차이는

x99 에는 apt-x 대신에 LDAC이 적용되어 있습니다. 소니제품끼리 잘 호환된다고 합니다.

apt-x 좋아하는 분은 x9가 나을것 같습니다. 저는 wifi 나 유선랜으로 airplay 사용하여 들을 생각이라서..

x99에서 사운드 유닛이 변경됐습니다. 좀더 좋다는 이야기도 있는 모양인데, x9도 어차피 전세대 최고급형이라서 비슷한것 같기도 합니다.

Ships from and sold by Amazon.com

두세개 사봤는데 저와 함께 구매합시다.

해상으로 구매해봐야겠어요.

대애충 총 45만원 정도 될 것으로 추측되네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌가쟈 2016.07.01. 03:54

x9는 못들어봤지만 x99는 소리는 정말 좋더라고요. 처음 x88사려고 했는데.. x99듣고나서...x88 더 저렴해도 살마음이 싹 사라지는

압둘자비 2016.07.01. 03:54

LDAC 소니만의 뻘짓 베타테잎을 계속 반복하네요.
299... 세금 18% 인가요 그럼 350정도 되겠네요
배송비까지 40만원에 가져올수 있겠네요

블프때 199를 바라면 욕심이겠죠

흉아 2016.07.01. 03:54

아쉽게 직배가 안되는군요

구름위를걷다 2016.07.01. 03:54

글쓴님 본문과 관계없는 내용이라 죄송합니다..질문하나 드릴게요..제가 해외직구를 첨 해서..이베이에서 티비를 샀는데요..저 밑에 엘지꺼..오마이집으로 해서 배송받을려는데..검수하는게 있더라구요..무검수로 걍 했는데 정밀검사를 해야되나요??액정파손이나 이런게 걱정되긴 하는데..아는 분 답변 좀 부탁드려요~^^

TV검색만수십번 2016.07.01. 03:54

죄송하지만 어떻게 하면 40에 들여올 수 있을까요? 관심있어서 네이버 관부가세 계산기 돌려보니 배송비 제외하고 47정도 나오는거 같아서요ㅠ

압둘자비 2016.07.01. 03:54

계산오류네요.. 달러를 1000원으로 계산했어요

네팔청년 2016.07.01. 03:54

아파트에선 x88 볼륨 반도 못올린다는 사실

AwesomeB 2016.07.01. 03:54

X77이 있어서 고민이되네요..

민둥달팽 2016.07.01. 03:54

죄송하지만 중고나라가 더 좋아보입니다. 가격대 비슷합니다.
미개봉 많이 올라와요.

나무그루터 2016.07.01. 03:54

파손 여부를 모르는게 문제가 아니라
무검수는 보험이 안될겁니다.
배짱이 두둑하시면 그냥 할만하죠.

나무그루터 2016.07.01. 03:54

죄송한데 현재 파는 분도 안보이구
판매 주기도 기다리기엔 무리가 있어보이네요.

뽕글이 2016.07.01. 03:54

정발 x99사세요.
현재살수는 없는데 초콜릿 52만원(일반,vip), 올레 55만원(포인트5만차감)으로 자주뜹니다.
현재 인터넷 62만원정도 될텐데 이거사셔도 직구보다 낫습니다.
현재사면 10만원짜리 무선헤드셋 주거든요. 이건 공통적으로하는 구매행사에요. 정품등록행사는아니에요.
x9와 x99인데 저정도 차이면 신형가는게 낫습니다.
배송이랑 AS 문제 고려하시면요.
그리고 무게도 상당해서 배송비 좀 나올거에요.

김이곤 2016.07.01. 03:54

아파트에서 볼륨 다 못 올린다고하는데
만원짜리 스피커도 반이상 못 올립니다.

작은 볼륨에도 풍부한 음감을 들으려고
사는거죠..

meinkaiserin 2016.07.01. 03:54

올리신 글 보고 구매 고민하다가 중고나라 35만원에 나왔길래 덜컥 업으러 갑니다. 가격은 이전 대비 좋아보입니다.

NSXTYPER 2016.07.01. 03:55

솔직히 만원짜린 귀아파서 못올리죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고급형은 출력이 좋아서 워낙에 울려서요 ㄷㄷㄷㄷ

진동이...^^

그리고 사신 음악은 이어폰이나 헤드폰이 감상하기엔 더 어울리겠죠^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106