P&G BRAUN NEW시리즈 9090cc $199.81

탑플러스 | 가전 | 조회 수 1399 | 2016.11.27. 10:09
링크 https://www.amazon.com/Braun-9090cc-Electric-Cleaning-Cordless/dp/B00X49PTKA?ck-target=newweb&th=1

2016-11-27-10;3;4.jpg : P&G BRAUN NEW시리즈 9090cc $199.81

브라운 높은등급의 9시리즈 모델 9090cc가

현재 목록통관 관세안 $199.81로 역대 최저가네요

현재 국내최저가 392,910원 입니다

110v제품이라 돼지코 필요하고

무빙헤드, 완벽방수, 고급충전방식 등

사양이 좋네요

배대지는 노텍스 지역인 오레곤, 델라웨어 등을

이용하셔야 면세범위 직구가

가능할 듯 싶네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 2016-11-27-10;3;4.jpg (File Size:224.0KB/Download:18)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106