[AMAZON] Topdon Model T01 18000mAh Portable Auto Battery ($78.99/FS)

핫핫딜 | 가전 | 조회 수 2873 | 2016.07.19. 00:03
링크 https://www.amazon.com/18000mAh-Portable-Battery-Emergency-Charging/dp/B01DABB9SM

Original price: $78.99
Price after code: $59.24
Promo code: UUQFK66S

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
밀우 2016.07.19. 00:03

이게 뭐죠..? 흉기인가요?

방소 2016.07.19. 00:03

노트북 쓸때 좋겠네요

Leslie 2016.07.19. 00:03

자동차 배터리 방전시 사용하는 거네요....

와우펩시 2016.07.19. 00:03

19v 지원가능한가요???
노트북충전하게

밀우 2016.07.19. 00:03

일단 아웃풋에 12/16/19V 라고 적혀있긴 하네요.. 추가로 설명 보니깐 랩탑 충전 지원도 하는 모양인데 실제로 써봐야 알겠네요..

뿌잉뿌잉^^v 2016.07.19. 00:03

차량으로 사용하시려면 3000cc 이상 디젤 차량은 살짝 불안할 수 있는 스타터입니다. 2000cc 급은 400a만 되도 무난하게 걸릴듯 싶네요. 물론 수치상으로만 입니다.

Khania 2016.10.25. 12:46
신기하네요
퐝씨 2016.10.30. 17:32
배터리도 직구가능한가요???

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106