링크 https://www.amazon.de/Dyson-beutelloser-Bodenstaubsauger-Zyklontechnologie-Beh%C3%A4lterentleerung/dp/B01DXZWXX0?ie=UTF8&SubscriptionId=AKIAJ7T5BOVUVRD2EFYQ&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B01D

출시 된지 얼마 되지 않은 거 같은데요.

아마존 최저가 여서 올려봅니다.

가장 최신형이여서 국내에는 아직 들어 온거 같지 않은데.

신혼 때, 유선 다이슨 청소기 80만원 할부 6개월에 샀었는데. ㅠ

이거 보니까. 또 갖고 싶네요. 다이슨만 도대체 몇개인지... 무선 쓰고 유선 내팽겨쳐놨는데. ㅠ. 신형은 언제나 멋져보이네요.

이미지 16ㄱ.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
세이지스푼 2016.07.19. 00:03

추천 감사해요. 이상하게 다이슨거 사니까 계속 다이슨것만 사게 되더라구요. ㅠㅠㅠ

딩동댕댕댕 2016.07.19. 00:03

무선보단 유선이 확실히 청소능력은 좋겠죠?

세이지스푼 2016.07.19. 00:03

무선은 간편해요. 그래서 무선만 쓰기는 하는데 .확실히 흡입력은 유선이 더 좋아요. 소리가 제거는 오래되서 시끄러운데. 이거는 신형이라서 괜찮을거 같기도 하구요. 아 정말 갖고프네요.

너란남자는 2016.07.19. 00:03

우리나라까지 오면 가격이 얼마정도 들까요

한단z 2016.07.19. 00:03

독일 아마존이면 변압기 필요 없지 않나요?? 돼지코도 필요 없을꺼 같은데 .

지방흡입기 2016.07.19. 00:03

독 마존에서 오는건 필요없을겁니다..

바다나무마을 2016.07.19. 00:03

종료인듯

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106