[amazon] iRobot Braava 380t Floor Mopping Robot ($195.00/FS)

싸게사자 | 가전 | 조회 수 2573 | 2016.07.19. 00:03
링크 https://www.amazon.com/iRobot-Braava-380t-Floor-Mopping/dp/B00DCCYD6U?ie=UTF8&SubscriptionId=AKIAJ7T5BOVUVRD2EFYQ&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B00DCCYD6U&linkCode=xm2&psc=1&tag=camelhomealer

요즘 iRobot 380t 이나 375t 딜이 워낙 없는것 같아서

어제 낙타에 3rd part used까지 200달러 등록 해 놨는데

어제 밤에 완전 중고 한번 나오고 오늘 새벽에 New 195달러가 나오네요

아마존 셀러는 아니고요.

전 방금 주문했는데 제가 주문할 때 5개 남았었어요.

새로등록된 셀러인것 같아서 셀러 피드백이 없는데, 대인배 아마존을 믿어볼려구요.

아래 46 new 눌러보면 나옵니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Noaclub 2016.07.19. 00:03

새로운 셀러;;;
사기일 확율도 존재합니다

체력만땅 2016.07.19. 00:03

개인셀러라도 혹시라도 잘못되면 아마존에서 보상은 해주지만 절차가 넘 오래걸려서...

pe애옹 2016.07.19. 00:03

올린지 몇분 안 됫는데 다 나갔네요ㅋ
혹시 제 글 보고 사신분 있으신가요? ^^a

수제요 2016.07.19. 00:03

네 저요 감사합니다

랜섬웨어유포_뽐뿌 2016.07.19. 00:03

헛.... 기다리던건데 ㅜㅜ ㅋ다음기회를 노려야 겠네여 ㄷㄷ

롸이언필립 2016.07.19. 00:03

이글보기전에 제가8개남았을때주문했습니다ㅎ 일단아마존믿고가봐야죠~

ssimiz 2016.07.19. 00:03

아깝네요ㅜ쉽되면 대밥이네요ㅋ

pe애옹 2016.07.19. 00:03

카멜 한번 걸어놔보세요~
좀 더 적극적인 뻠뻐가 되시는 거예요ㅋㅋ

전 하루만에 나와서 어쩌면 자주 나올지도 모른다는 생각이 드네요

랜섬웨어유포_뽐뿌 2016.07.19. 00:03

낙타낙타를 저도 함 걸고 기다려 봐야긋어여 +__+

대국적으로_하십시오 2016.07.19. 00:03

mopping을 mapping으로 봐서 집안 구조 파악해주는 로봇인줄;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106