링크 http://www.rakuten.com/prod/black-decker-bdh2000pl-20v-max-cordless-lithium-ion-pivot-hand-vacuum/264501668.html

코드 : CPOBD15   $15 할인코드

코드 : REWARDME   5% 적립코드

긴 설명이 필요없는 호루라기 입니다.

역대 최저가는 아니지만, 가격 좋습니다.

이베이츠나 미스터리베이츠 1% 적립입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
잇힝~♡♡ 2016.04.05. 11:03

이거 충전시간 대비 사용시간이 많이 짧은편인가요?

bluerea 2016.04.05. 11:03

코드는 CPOBD15 입니다.
오타나신듯

야다님 2016.04.05. 11:03

지난주 토요일 마스터패스로 구입한 제품 받아서 2일 정도 사용 했습니다.
일단 흡입력 완전 만족 합니다. 디자인도 이쁘고... 가볍지 않고 묵지하구요..
근데..역시 소음...대박 입니다~ㅎㅎㅎ
그래도 매우 만족 스럽네요.

우유빛갈우유 2016.04.05. 11:03

이상하게 호루라기는 최저가는 아니어도 적당한 가격이면 또 사고 싶어지는 마법이...
직접 쓰고 있는거와 주변사람 나눠준것까지 모두 합하면 10개 가까이 구매한듯...ㅠ
또 구매 합니다...ㅠ

두초바 2016.04.05. 11:03

라쿠텐은 또 처음이네요..
라쿠텐 일본 사이트가 아닌지요...?
발송은 미국에서 되는건가요?

최대한 싼 배대지가 어디가 있을까요ㅠㅠ

달핑이 2016.04.05. 11:03

이 제품 배송비까지 계산해서 총 얼마에 구입들 하셨나요??

Raincode 2016.04.05. 11:03

호루라기 청소기는 진리입니다.

봉봉구이 2016.04.05. 11:03

아니요 적당히 오래? 씁니다..ㅎㅎ

2개사용자입니다.

bluerea 2016.04.05. 11:03

와이파이님에게 칭찬받은 몇가지 품목 중 하나 입니다.

야다님 2016.04.05. 11:03

발송은 미쿡에서 되는거 구요.
몇 일전 제품 배송받은 사람으로서 직*직* 이용해서 할인 받고 하니 배송비 $13 나오더군요.

두초바 2016.04.05. 11:03

오오
감사합니다!

우유빛갈우유 2016.04.05. 11:03

예전 경험빌려보자면
요즘 환율님 덕분(?)에 호루라기만 단독배송할경우

배대지포함9.5만정도에서 구매가능할듯 합니다...

빡똥호 2016.04.05. 11:03

아마존 직배가 안되네여 ㅠ

PowerShell 2016.04.05. 11:03

신마이집 빠른 배송했는데 $22 나왔네요.. 지난주에

mhi0 2019.02.27. 18:40
코드가

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106