링크 http://www.ebay.com/itm/New-Apple-AppleCare-Protection-Plan-For-iPad-IPad-Mini-Air-Pro-Asia-Pacific-/301931091338?hash=item464c7ed58a:g:SQcAAOSwZtJW9knF

ebay ipad용 애플케어 입니다 7개정도 여유있네요

한국에서 파는 애플케어랑 모델명이 같습니다(MC593FE/B)

필요하신분들 구매하시면 좋을것같네요~

발영어로 해석해보면 결제하시면 애플케어 시리얼 넘버가 이베이 메시지함으로 전송되는방식인것같습니다..!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
곰국마스터 2016.04.17. 01:45

아이패드 프로도 되려나요..?

러덜 2016.04.17. 01:45

전 왜 30불로 보일까요 ㅜㅜ?

아리가또ㅡ 2016.04.17. 01:45

어디에 쓰는거죠 리퍼한번더 받을수잇나요

현수도하고싶은거해 2016.04.17. 01:45

판매완료되었네요 ㅠㅠㅋ

햄피클 2016.04.17. 01:45

순삭됐네요 ㅠㅠ

법시 2016.04.17. 01:45

다음주에 에어2 구입 예정이라 구입했습니다.
잘 적용되어야 할텐데....
덕분에 잘 구입했습니다. 감사합니다.

아직 메세지는 오지 않네요.

오카오카 2016.04.17. 01:45

헉 이 좋은 딜을 놓쳤네요 에어2 케어 먹여야 하는데 ㅠㅠ

holywook 2016.04.17. 01:45

혹시 이것도 변팔만 가능한가요?

순대먹쟈 2016.04.17. 01:45

끝난물품은안되는거죠 ? 리퍼기간 1년넘은건..

제목에 pro도 있는것보면 가능할것같습니다만 정확한건 셀러에게 메세지를 한번해보심이 ㅠㅠ

고르노바 2016.04.17. 01:45

호주 달러(AU) $30구요... 밑에 US$로 약 얼마라고 적혀 있는데요...;;

도냥 2016.04.17. 01:45

에어, 프로, 미니 다 됩니다.
다만 종료되었네요.

넵 소비자과실제외하고 배터리등의 문제등은 가능합니다 1년 as기간을 추가연장시켜주는 플랜입니다 ㅎㅎ

호주달러로는 30달러 미국달러로는 23.12달러정도에요 ㅎㅎ
순삭 ㅠㅠ

잘 구매하셨군요 ㅎㅎ

상담원이랑 통화하셔서 시리얼넘버알려주면 적용 잘될거에요~

발영어로 해석하면 결제내역이 오면 팩을 열어 시리얼을 보내준다는걸보면 수동작업으로 하는것 같습니다

셀러평도 나쁘지않을걸 보면 믿고서 조금만 기다리시면 올것같습니다~

이베이 inbox로 온다니 시간날때마다 체크해보세요~~!

좋은하루되세요 ㅎㅎ

법시 2016.04.17. 01:45

감사합니다. 좋은 주말되십시오.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106