링크 http://www.amazon.com/BLACK-DECKER-BDH2020FLFH-Lithium-20-volt/dp/B00JILGZOC/ref=sr_1_2?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1460755310&sr=1-2&keywords=BDH2020FL

코끼리 청소기의 흔한 가격입니다.

지난번과 다르게 10달러 할인은 없네요.

저도 기다리고 있는데 우선 필요하신분이 계실까봐 올려봅니다.

한국 직배시 총 $99.07 달러네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Mute 2016.04.17. 01:44

금방 가격이 올라버렸네요.

포항 2016.04.17. 01:44

새볔에 저도 봤었는데
69일때가 나올거 같아 패쓰했던 ㅎㅎ

카카오앵그리씨 2016.04.17. 01:44

아... 필요했는데 ㅠㅠ;;

Mute 2016.04.17. 01:44

저도 69기다려요 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106