끌올[dailysteals] Harman Kardon Onyx Studio 2 ($110/fs)

빅비키 | 가전 | 조회 수 1664 | 2016.04.13. 16:11
링크 http://dailysteals.com/products/harman-kardon-onyx-studio-2-wireless-speaker-system-with-rechargeable-battery-and-built-in-microphone?variant=17546398020

• 2016-04-13 10;59;39.PNG

2016-04-13 10;58;57.PNG

2016-04-13 11;07;48.PNG

• 며칠전에 제가 올린 제품인데 장바구니에 담아두고 고민한 보람이 있네요~
  • 10불 할인코드 나왔습니다^^
  •  
  • $10할인코드: Slickdeals10
  • 새상품 / 국내최저가 코스트코 약 24만
  •  
  • Built-in rechargeable battery
  • Bluetooth Wireless Connection with Social Mode
  • Built-in speakerphone
  • Premium Harman Kardon design
  •  

아...등짝맞을 준비해야할듯...

----------------

추가

몰테일 fc로 기준 7.95파운드 $19.55 나온다고 하네요~

--------------------

전 몰테일로 결제완료~ 주문하신분들 모두 양품받으세요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
    facebook twitter google plus pinterest kakao story band
    댓글 쓰기
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    취소
    시냅스소낭 2016.04.13. 16:11

와 바로구매했습니다.

명사위 2016.04.13. 16:11

120달러네요. 제목 수정 요망

한결다온 2016.04.13. 16:11

배대지 추천부탁드립니다~~~

재수니 2016.04.13. 16:11

와이프가.샤프 공기청저기 이후로 직구 또하면 가만 안둔댔는데...아....아..아......

실과바늘 2016.04.13. 16:11

제가 마지막까지 고민 했던 오닉스스튜디오2 군요
    아마존에서 130불에 직배 21불 해서 151불..
    110불을 보니까 마음이 흔들흔들.. 아.. ㅎㅎ
    좋은딜 정보 나눔 추천 드립니다~~
    사고는 싶은데.. 어제 받은 카드값 누적액을 생각하면 =_=;;
    그래도 사고 싶네요 ㅋㅋ
    켜놓고 고민중입니다

zippo28 2016.04.13. 16:11

오~ 좋군요~ 누적액 때문에 추천만 남기고 갑니다.. 아쉽다..ㅜㅡ

사담후세인 2016.04.13. 16:11

몰꼬리 FC 배송료가 얼마나 나오려나요

K-Pop 2016.04.13. 16:11

데일리스틸이네요.... ;;

라뱅스리런 2016.04.13. 16:11

이것 옥스단자없고 무조건 블루투스만 되는 그제품인가요? 디자인이 참 예쁘네요

빅비키 2016.04.13. 16:11

본문 좀 읽고 댓글 달아주세요...

저번에 스트레오 안된다는 댓글이 있던데요~

저도 지금 몰테일이랑 이하넥스 중에 고민입니다...

양품받으세요^^

저도 고민중입니다;;

결제완료 버튼만 누르면 되는데...하아...

직달 2016.04.13. 16:11

부피무게 혹시 모르니
    가지다 신규가입 20%할인쿠폰 써서 구매하던가
    가제트로 구매하는게 좋겠네요.
    가지다 지금 부피무게 면제라..

+추가
    화물 포장 상태에서 가로+세로+높이의 합이 300cm(118in)이상이거나 한변의 길이가
    150cm(59in)를 초과하는 제품의 경우 부피면제이벤트 대상에서 제외됩니다.
    -이벤트 기간은 미국센터시간, 상품계측일 입니다.
    -본 이벤트는 당사 사정에 의해서 변경 및 조기종료 될 수 있음을 알려드립니다.

라네요 ㅎㅎ
    NJ DE센터만 해당

저도 fc라서 몰테일로 보낼까말까 고민중입니다;;;

얼마나 나올려나;;;

여기 주인바꼈데요~

이제 제대로 영업한데요ㅋ

^^;;

저도 그저께 이거 주문할까? 보여줬다가 한소리 들었습니다...

이건 2라서 옥스 있습니다~

감사합니다~

아쉽네요ㅜ

전 보여줄 엄두도 안나네요..언능 품절시켜주세요 ㅋㅋ 고민안돼게

빛과그림 2016.04.13. 16:11

가지다 면제 행사
    주의사항 잘 읽어 보고 주문하셔야 합니다.
    아무거나 무조건 다 면제가 아닙니다. 가로세로 높이 크기 제한 있습니다.

아라가키0910 2016.04.13. 16:11

제가 얼마전 몰테일 fc로 받았는데, 7.95파운드 $19.55 나왔습니다. 참고하시길~

아라가키0910 2016.04.13. 16:11

제가 얼마전 몰테일 fc로 받았는데, 7.95파운드 $19.55 나왔습니다. 참고하시길~

좋은 정보 감사합니다~

개인단추키 2016.04.13. 16:11

글도 제대로 안읽고 댓글부터 다는분들은....무슨 생각이신지..ㅋㅋㅋ
    내용 수정 요망...

K-Pop 2016.04.13. 16:11

헉 그런가요.... 대박!!

fdowns 2016.04.13. 16:11

어떤 분 말씀이 맞는건가요?

target=_blank>http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=regulation&page=1&divpage=1&no=9

호뤠 2016.04.13. 16:11

한정된 사람만 사용가능한 할인 또는 쿠폰 내역이 포함되어 있으면, 그 할인/쿠폰이 포함되지 않은 원래의 가격으로 올리는게 맞고,

이번 딜처럼 누구나 전부 적용 가능한 할인/쿠폰의 경우는 해당 할인/쿠폰이 적용된 후의 가격으로 쓰는게 맞습니다.

신라면세점 2016.04.13. 16:11

선지름 후용석 훨씬 낫습니다

fdowns 2016.04.13. 16:11

답변 감사합니다

배워갑니다

샤프는 아직 안왔어요.요즘 하도 질러서 저걸 마지막으로 당분간 지르지 말라그랬거든요 ㅜㅜ

한결다온 2016.04.13. 16:11

감사합니다. 잘 구매했네요.
    몰테일 이용하여 구매했습니다. ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106