링크 http://dailysteals.com/products/harman-kardon-onyx-studio-2-wireless-speaker-system-with-rechargeable-battery-and-built-in-microphone?variant=17546398020

2016-04-08 23;08;16.PNG

2016-04-08 23;09;07.PNG

뒤태가 섹시하네요~

데일리스틸 신뢰도는 잘 모르겠네요;;;

오닉스1 리퍼가 60불인데 오닉스2 새상품이 이가격이면 메리트있지 않나요?

• Built-in rechargeable battery
  • Bluetooth Wireless Connection with Social Mode
  • Built-in speakerphone
  • Premium Harman Kardon design
  •  

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
    facebook twitter google plus pinterest kakao story band
    댓글 쓰기
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    취소
    해킹아이디팝니다 2016.04.09. 15:22

전부터 보고 있던건데 여기 쉽게 결제가능하죠?
    60W에 고퀄리티..ㅎㅎ

이제 소니 X99만 구입하면되는데;;

nohhhhhhh 2016.04.09. 15:22

빅비키님 안녕하세요 ㅎ
    이거 오닉스스튜디오하고는 음질은 똑같나요?
    (스피커가 같은지요?)

빅비키 2016.04.09. 15:22

저도 1,2 보유 안해봐서 몰라요ㅠ

그래도 1보단 2가 좋겠죠?ㅋ

ㅇㅎㅎ

저도 뽐오는데...고민중입니다~

다보이네 2016.04.09. 15:22

음질은 같다고 하더라구요.

꾼기사1급 2016.04.09. 15:22

x7리퍼에 이어 어제 리퍼로 99불에 질렀는데 괜찮을랑가 모르겠네요 그냥 새거 지를걸 그랬나..

싸이on™ 2016.04.09. 15:22

1에서 2로 바뀌면서 모드 추가 되고 AUX 단자 추가된거 말고는 변경된게 없다네요.
    급뽐이 죽어부렀습니다.

가뭄콩 2016.04.09. 15:22

데일리 스틸 얼마전에 주인이 바뀌었습니다. 바뀌고 나서는 꽤 신뢰있게 운영하는거 같더라구요 ㅎ 주인 바뀌는 시기에 딱 걸려서 주문한 제품때문에 고생한 경험이 있어서 잘 압니다; ㅋㅋ

실과바늘 2016.04.09. 15:22

Aux있고 없고 차이가 크죠;;;;

좋은정보 감사합니다~

웅스붸붸 2016.04.09. 15:22

aux가 있어서 심히 고민이 되네요 ㅠ
    배송오는데 문제없겠죠? 사례찾아보니까 별로없어서요 ㅠ

ppeoljit 2016.04.09. 15:22

이거에 관심있으신분들은
    보통 1발로 이용하시는지?
    아니면 2발로 사용하는지?
    궁금하네요,,,
    2발로 pc물려 써보면 어떨까 싶어서요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106