링크 http://www.ebay.com/itm/201543103581?rmvSB=true&rmvSB=true#viTabs_0

해뽐 두번째 글입니다.

소니 x77 입니다.

오픈박스인데 가격이 싼거 같아서 올립니다. 

오픈박스가 찝찝한 분은 밑에 베바껄로 구입하시는게 낫겠네요.

*잘못 올린게 있으면 말씀해주세요 수정할께요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빛과그림 2016.04.08. 14:27

신형 모델이 좋은가격에 점점 올라오니..최근에 X7 새제품 직구로 구매한분들 애매해지네요

저는 예전에 X7 리퍼 구매해서 사용하다 소니 블투에 너무 만족해서 지금은 SRS-X99 국내정품 구입해서 사용중입니다.

그리고 X77 모델 부터 같은 스피커 (예 X77 두대를 동시에 그룹으로 묶어서 노래를 스트레오 방식으로 재생이 가능합니다)
이 기능은 상당히 유용합니다. 좀더 서라운드틱한 음악감상을 원하는 분들은 X77 두대를 저렴히 구입해서 그룹으로 묶어서
음악재생을 해도 좋아요

사실 지금 시점에서 구입한다면 단연 X77 로 사는게...

만수르구단주 2016.04.08. 14:27

들리는이야기론 x7이 x77보다 좋은점도 있는거 같더라구요

개그윈드 2016.04.08. 14:27

가격 좋네요! 구매했습니다. 물론 취소될 수 있지만요.....

빛과그림 2016.04.08. 14:27

사실 둘다 좋습니다.

하지만 X7이 보스 사운드링크 미니 처럼 베이스가 넘 강해서 좀 둥둥거리는 느낌이 강했는데
X77에선 그 부분 많이 개선했더군요

무엇보다 그냥 가격대로만 본다면 X7 이 조건이 좋군요 그게 아니라면 현시점에선 그래도 신제품 X77 사는게 ^^

루아미 2016.04.08. 14:27

x3 x7 x9모두 사용중인데.. srs x계열은 가성비가 아주 좋다고 생각됩니다.
저 같은 경우는 하만카돈 오라를 방출시킨게 x7이었는데 x9은 7보다 대략 두단계정도 체급이 올라간 듯한 느낌입니다.
x77도 한번 구매해서 사용해보고 싶네요 ㅎㅎ

겁나빠른시계 2016.04.08. 14:27

이베이 베바도 잘 안뚫리나요?

개그윈드 2016.04.08. 14:27

광속 캔슬이네요. 오늘 가뜩이나 서류탈락이 많아서 같은 탈락 같아 마음이 아프네요.......ㅠㅠ

와우펩시 2016.04.08. 14:27

X99 부럽.....ㄷㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106