[AMAZON] Aiho Essential Oil Diffuser,500ml [$21.49/FS]

바이슈머 | 가전 | 조회 수 724 | 2016.04.08. 14:26
링크 http://www.amazon.com/Aiho-Electronic-Aromatherapy-Humidifier-Ultrasonic/dp/B019PU7BKC/ref=sr_1_187?ie=UTF8

디퓨저입니다. $88가 정가인데, 세일해서 $42.99네요. 5DWMFFMP 넣으시면  $21.49로 떨어집니다

국내 검색해보니 최저가 7만원정도 하는듯합니다. 

Input voltage: 100-240V AC라 돼지코 꼽고 쓰시면 될듯합니다.

대부분 디퓨저가 100ml정도던데 500ml네요.. 

100ml정도도 국내에서 2~3만원정도 줘야 할듯 한데. 500ml면 괜찮은듯 합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
재수니 2016.04.08. 14:26

디퓨저는 그냥 막대기 꼽아 쓰는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

디프1 2016.04.08. 14:26

저안에 섞어 넣을건 어떻게 구매하나요? 그리구 두개도 주문 가능한가용?

후아아앗 2016.04.08. 14:26

저렴한건지는 잘 모르겠네요. 아마존에 디퓨저로 검색하면 대부분 이 가격인 것 같은데..
이 제품이 특별히 좋은 기능이 있을까요? 한 대 사고 싶기는 한데..

약간의차이 2016.04.08. 14:26

이거 미스터리베이츠 적립될까요?

어린왕자님님 2016.04.08. 14:26

500ml 보통 디퓨저보다 사이즈가 커요. 사무실 책상에 작은거 사용중인데 좋습니다만 반나절 정도 사용가능합니다. 500ml면 집에서 하루이상 사용가능할듯하네요.

내타입아냐 2016.04.08. 14:26

침실에 사용할건데...가습성능은 괜찮을까요?

믿을만한늑대 2016.04.08. 14:26

하~ 왠지 가습역활도 되는것인가요?

strongstar 2016.04.08. 14:26

할인도 되고 코드 적용으로 더 싸지니 가격에 혹해서 구매하실 분 있을까 적습니다.
아마존 검색해 보시면 아시겠지만 원래 저 정도 가격대의 제품입니다. 검색하시면 20달러대의 저런 제품 많이 나옵니다.
용량이 큰 것은 좋네요. 디퓨저가 필요하신 분은 좋은 선택이 될 수 있겠네요.

holywook 2016.04.08. 14:26

조명도 7가지 색으로 바뀌네요
디자인이 밋밋한것만 빼곤 좋은 조건이네요

바이슈머 2016.04.08. 14:26

디퓨저가 분사기라는 뜻입죠. 디퓨저도 종류 많습니다. 막대만 꽂아서 쓰는건 방향제에 가깝구요.
저건 아로마 오일 같은거 물에 뿌려서 방향이나 가습 기능까지 동시에 가능한거죠. 천연 라벤더 오일 같은거
한두방울 떨어뜨리고 가습 돌리면 불면증도 어느정도 해소되고 좋습니다.

아로마 오일은 국내에서도 구매 가능하구요. 인터넷이나 문구점같은곳에서 구매 가능합니다.
전 아이허브에서 100% 원액으로 구매합니다.
전자제품이라 두개는 전파인증때문에 안될듯하네요.
다른 사람이름으로 따로 주문해서 따로 배대지로 받아서 따로 배송 받는 방법밖에 없습니다.

아마존 디퓨저로 검색하면 대부분 100ml정도가 저가격보다 비싸더라구요. 특별히 좋은 기능은 모르겠고
기본기능엔 충실한듯합니다. 가격대비 용량이 크고 막굴리기 좋은거죠..ㅋ 기능적인면을 찾는다면 추천드리고 쉽진 않아요.
조금 더 보태서 더 좋은제품 사시는걸 추천합니다.

내타입아냐 2016.04.08. 14:26

최소 이제품은 쿠폰적용시 낙타 최저가네요.

humidity라고 사양에 있네요. 가습기능 됩니다

침실에서 쓰기엔 충분할듯하네요

없습니다 그래서 올린거예요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106