링크 http://www.ebay.com/itm/322065705551?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

아래 명랑소설님께서 올려놓은 LG G Pad 물량 추가된 것 같습니다.

어제 못달리신 분들은 다시 들어가 보세요~^^

참, 새제품이나 팩토리리퍼가 아닌 셀러리퍼인 점 참고해 주세요!

전 하나 달렸습니다. ^^

아래 명랑소설님 원글 : http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=2&divpage=14&no=75689

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
시글 2016.04.08. 14:26

50대 물량이고 현재 19대 남았네요

노을*^^* 2016.04.08. 14:26

궁금한게 있습니다. 팩토리 리퍼와 셀러리퍼는 어떻게 다른건가요? 리퍼 과정 중의 차이인가요? 아니면 제품에도 차이가 많나요?

아몬드후레이키 2016.04.08. 14:26

직배하면 25불 추가되야하는데 왜 257일까요 ㄷㄷ

광이님 2016.04.08. 14:26

벅스 63불 털었네요 ㅎ 양품이 와야 될텐데요 ㅠ

쏭맹 2016.04.08. 14:26

하나 남은거 잡으려다 놓쳤네요

ForestRabbit 2016.04.08. 14:26

결제하려니깐;; 정팔은 안된다네 .ㅠ

유니~ 2016.04.08. 14:26

셀러 평이 좋아서 전 믿고 구입했습니다.

유니~ 2016.04.08. 14:26

전 배대지 이용했습니다.

박본능 2016.04.08. 14:26

팩토리는 제조사, 셀러는 판매자가 리퍼하는걸로 알고있어요

일어공부시작했어요 2016.04.08. 14:26

걍 중고나라서 핸드폰 구해서 크리너로 살살 닦은후 박스에 넣어서 파는게 셀러리퍼죠. 복불복이 상당히 심하죠..

MESSI_10 2016.04.08. 14:26

셀러 리퍼면 그냥 중고라고 보시면 됩니다..

노을*^^* 2016.04.08. 14:26

아 셀러리퍼는 위험하네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

하민이파파 2016.04.08. 14:26

임포트차지 붙은거아닐까요? 직배는 추가요금 붙는경우 많더라구요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106