[panasonic] Portable Dental Water Flosser EW-DJ10-A ($19.99/free)

은비까비. | 가전 | 조회 수 908 | 2016.04.07. 13:26
링크 https://shop.panasonic.com/personal-care/oral-care/water-flossers/EW-DJ10-A.html

http://slickdeals.net/f/8642254-panasonic-portable-oral-irrigator-dental-water-flosser-20-free-shipping

슬릭딜에서 퍼왔습니다.

코드 slickdeals 적용시 가격입니다.

역대 최저가입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
chazze 2016.04.07. 13:26

감사합니다.
파나소닉 배대지 걸러낼까요?? 두개 구매해봤습니다

FireTi 2016.04.07. 13:26

정팔로 결제 안되네요

리무 2016.04.07. 13:26

아 어제 아마존에서 구입했는데 .

znana 2016.04.07. 13:26

와 싸네요... 작년에 국내에서 6만원 주고 구매했는데..

두초바 2016.04.07. 13:26

이상하네요... 카드 써서 샀는데
Payment processing error 있다고 결제 안되는척 하면서 해외승인은 또 되네요. 근데 오더넘버도 안뜨고..
라이브챗 연결하니까 자기들은 그런거 취급 안한다고 메일 보내시라고 하고.
그냥 기다리면 뭐가 오긴 하는건지.. 아니면 기냥 돈만 먹은건지
깝깝하네요 ㅋㅋㅋ

아롬사태 2016.04.07. 13:26

이거 3개 사서 한번에 받아도 되죠?

제노기어 2016.04.07. 13:26

이건 어느 배대지로 보내는게 쌀까요?

공부는안하고뽐뿌만하고있네 2016.04.07. 13:26

같이 구매해주실분 계신가요?

아롬사태 2016.04.07. 13:26

한 개만 코드적용 되네요
결제는 됐는데 잘 발송될지 지켜봐야겠어요 ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106