링크 http://www.amazon.com/dp/B00CSDIMXY/ref=gbps_img_s-3_8062_a3cde84d?smid=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_p=2449568062&pf_rd_s=slot-3&pf_rd_t=701&pf_rd_i=gb_main&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0F5RQHRR6F1VVVY19EVB

2016-04-06 16;13;40.PNG

2016-04-06 16;18;16.PNG

아마존 딜오브데이 디월트입니다~

낙타가론 최저가네요

가구장사하는 친구놈이 구해달라고했는데...딱 뜨네요~

구경해보세요~(직배안되네요ㅠ)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
35만2천원 2016.04.07. 00:51

이베이 리퍼 139에 몇일전 여기 올라온거랑 같은거죠?

한량인생 2016.04.07. 00:51

배대지는 어디가 좋을가요 고민되네요

김기리굴링루으리 2016.04.07. 00:51

힐티꺼 사용중인데 이거사면 옆그레이드 인가요?

수필 2016.04.07. 00:51

헛 해포에 문의글 올리고나니 해뽐에 똭!!

이게 브러쉬리스라서 더 좋은거 맞죠?

김기리굴링루으리 2016.04.07. 00:51

변압기 사용해야하죠?

DreamBrewer 2016.04.07. 00:51

이정도면 최강제품 아닌가? 품질로나 구성으로보나 가격으로 보나?

mille 2016.04.07. 00:51

2세트에 배터리2개에 충전기1개 맞나요

재수니 2016.04.07. 00:51

과연 가정집에서 왼쪽 기기를 쓸일이 있을런지...

빅비키 2016.04.07. 00:51

저도 이쪽은 까막눈이라...

대충보닌까 다른거 같네요~

퓨처파이터 2016.04.07. 00:51

여기 올라온 이 제품은 브러쉬리스 입니다 ㅋ

조금다르네요

모델명이...

쎄시뽐 2016.04.07. 00:51

자세히는 모르지만 브러쉬리스는 반영구적이라고 합니다.
모터 방식이 다른겁니다 기존의 중심축방식에서 바뀐거라고 하네요;;

잠탱-- 2016.04.07. 00:51

구성자체거 아예 다른 놈입니다.

변압기 사용하든지...

한국에서 배터리 새로 사야한다고 들었습니다.

변압기 사용 or 충전기를 새로 사야될거에용
충전기 개조도 가능하다네요.

이하넥스 요즘 아마존배송할인하닌까 나쁘지 않을것 같네요

전 이하넥스로 보낼려고요

전 까막눈이라...

전문가의 고견이 필요합니다ㅠ

This Dewalt(R) 20-Volt Drill/Impact Combo Kit has a brushless motor that delivers up To 57% more run time than brushed. It has XR Li-ion batteries with fuel gauge, which provides 33% more capacity over standard packs. Both of these tools feature LED lights with a 20-second trigger release delay, providing increased visibility in dark or confined spaces. This kit also includes a DCD790 20v Max; 1/2" Drill/driver, a DCF886 20v Max Impact Driver, a DCB112 12v/20v battery charger, and 2 2.0Ah batteries to ensure you have the complete package to meet your needs.

쎄시뽐 2016.04.07. 00:51

이제품 200불에 들어온적 조차 없어요,,,ㅠ

아마존사장 2016.04.07. 00:51

힐티면 밑그레이드일듯 하네요

파산신청 2016.04.07. 00:51

완전 구형에구형이며 배터리도 1.3A입니다..

파산신청 2016.04.07. 00:51

밑그레이는 아닙니다. 힐티 보다 886이 더좋습니다. 가볍고 힘도안딸립니다. 사실 힐티는 충전공구 그닥 많이 신경쓰지 않습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106