[Ebay] Blendtec Classic 475 120v Ultra High Speed Blender ($179.99/FS)

이효리남친 | 가전 | 조회 수 2520 | 2016.04.05. 11:22
링크 http://www.ebay.com/itm/281988645517?

아이패드를 갈아버리는 영상으로 유명한 블렌텍 믹서입니다.

그루폰에서 전에 187불에 한번 올라왔는데요~

이번엔 이베이에 180불에 나왔네요~!

얼마전 핫게에 갔던 Blendtec Total Blender 이 제품과는 다른 제품이네요~

변압기가 필요한 제품이니 참고하세요 ^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1459819330_EXwfZtvwAV.jpg (File Size:29.3KB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
redford 2016.04.05. 11:22

변압기 떄문에 모터 돌아가는거라던지 그릴같은것을 아무리 싸게 나와도 선듯 못사죵
미국 현지 있는분들한텐 좋은 딜일듯
한국에서 쓰실려면 최소 3k 용량의 변압기 필요하고 안전빵으론 5k 변압기 필수이니 꼭 참고하셔요

한가지 팁을 드리자면 블랜텍 믹서기는 소음이 아주시끄러운 진공청소기 켠것과 같이 시끄러운 소음내서 당황하시는분들은
부엌에 문 달린 서랍장?에 공간 있으면 거기 안에 넣어두고 쓰면 좋습니당.
가끔보면 저시끄러운 소음을 들으면서 부엌에서 요리하시는분들 가끔 보이던데.... 바로 옆에서 들으면 귀아파요;;;
커피샵에서도 꼭 커버 씌워서 쓰죵

모터병 2016.04.05. 11:22

2K 변압기 구매한지 얼마 안되어서 아쉽네요. 정보 감사합니다.

이자르 2016.04.05. 11:22

이거사서 갤럭시 갈아버리면 재밋겟네요 ㅋㅋㅋ

saccharin 2016.04.05. 11:22

얼마전 떴던 wide side jar하고는 뭐가 다르죠??
일단 버튼수가 적네요 ㅜㅜㅜ

로티보이 2016.04.05. 11:23

classic보단 얼마전 제품이 더 낫죠^^ 다만 이건 새거네요.

saccharin 2016.04.05. 11:23

마력은 같으니 저 가격에도 좋아는 보이는데

욕심이.. ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106