링크 https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00CWM1QIY/ref=ya_aw_od_pi?ie=UTF8&psc=1

디자인이 깔끔하고 무척 이쁜것 같습니다

후기를 보면 생각보다 오래 안가고 고장난다는 얘기도 있으니 잘 고려하시고

구매해주세요.. 전 애드온제품때문에 합배송 넣을거라 이것저것 알아보다가

디자인보고 구매하려고합니다

참고로 쿠폰자동적용 제품입니다

언제마감될지모르겠네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
numnum 2016.04.05. 11:22

끝난건가요ㅜㅜ? 왜 전 12불 그대로죠

옥스비버 2016.04.05. 11:22

Proceed to checkout 가셔서 최종결제 버튼누르기전까지가면 2.88 불뜨는데 안되시나요?

애프터학원 2016.04.05. 11:22

안되는데요

numnum 2016.04.05. 11:22

네..ㅜㅠ 안되네요 최종 usd가격까지 확인하는거 맞겠죠?

에버래스팅럽 2016.04.05. 11:22

자동적용이 아니고 깊카 프로모션 적용된거 아닌가요?

옥스비버 2016.04.05. 11:22

자동적용인줄알았는데 저도 할인이 왜됐는지 모르겠네요 ㅠㅜ쿠폰입력한적은 없는데 글 내릴게요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106