링크 http://www.amazon.com/gp/product/B00IOEFBKS?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_imb_mini_detail&smid=ATVPDKIKX0DER

지인의 부탁으로 혹시나 들어가봤더니 아직 10불 할인행사중이네요.

낙타 최저가보단 4불정도 비싸지만 지금 환율도 많이 떨어지고 살만한거 같습니다.

지르지 못하신분들 할인 끝나기전에 구매하세용~!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
치킨몬스터 2016.04.05. 11:21

마샘이네요

행복한삶- 2016.04.05. 11:21

이게 좋은건가요?
혼자사는데 청소기도 필요하고해서 주문하긴했는데 다른 청소기와비교해서 장점이 뭐예요?^^

수호천사S 2016.04.05. 11:21

이거 며칠전 올라왔을때 주문했는데요
어제 오전에 결제됐는데
오늘 아침에 카드결제 취소문자가 왔네요?
아마존 보니 배송은 안됐지만 캔슬되거나 하지도 않았구요

이건 무슨 상황일까요?

rnrneks82 2016.04.05. 11:21

배대지보단 직배가 나은가요?

CaptainAmerica 2016.04.05. 11:21

이거 두개사면 전파인증 받아야겠죠?...

데미트리 2016.04.05. 11:21

별도로 충전기 구매할 수 있나요?
(거치대 아님)

충전기와 전선사이에 잡촉 불량으로 스파크 튀어서요ㅠㅠ

충전기 별도구매 또는 호환 충전기 추천 부탁드랴요

오도동통 2016.04.05. 11:21

64.99달러인듯한데 10불 할인행사는 어찌 확인하나요?

포항 2016.04.05. 11:21

코끼리 안나오나요..

우유빛갈우유 2016.04.05. 11:21

국내에서 쉽게 구할수있는 핸드청소기와는 차원이 다른 썩션입니다ㅋ

꽁냥민탱 2016.04.05. 11:21

끌올인거 보니깐 직배 안될거에요

도를믿습니까 2016.04.05. 11:21

배송 시작할때 재결제 될거에요.

재수니 2016.04.05. 11:21

저도 얼마전에 다른물건 그런상황이었습니다.
1:1채팅하셔서. 왜취소됏냐고 물으시고
별이유없는거면 그냥 쉽해달라고 하세요. 금방 해결해줍니다

꼭이요 2016.04.05. 11:21

네 받아야 됩니다

무우슈 2016.04.05. 11:21

국내 향 (220V) 아탑터는
국내 블랙앤 테커에서 구입 가능 할 것입니다.

리튬 전지를 사용 하는 전자 기기는
바르게 사용 하는것이 바람직 합니다.

데미트리 2016.04.05. 11:21

국내향?이요?
아마존에서 직구해서 샀구요
충전기와 전선의 접촉불량입니다

오도동통 2016.04.05. 11:21

감사합니다.

아답터 뒤에 써있는 스펙 보시고 인터넷에서 아답터 구매하시거나.
아답터 들고 전파상같은데 가보세요.미리전화라 아답터 종류별로 잇나 물어보고 가시는게좋겟죠

수호천사S 2016.04.05. 11:21

블랙앤데커 청소기는 국내에서 대우일렉에서 as 할겁니다.
예전에 국내제품 as 받아본적있습니다.
현재도 대우일렉에서 하는게 맞다면
전화해서 문의해보세요
유상으로라도 as 나 충전기 구입이 가능한지

그리고 정확히 어느부위 이신지 모르겠지만
다른글로 쓰신거보니 전선 중간이 그런거 같기도한데요
전선 중간이 그렇다면 피복이 벗겨진부분 양쪽을 니퍼로 자르신후 전선을 다시 연결하고 절연테이프로 감아서 사용하세요
증상이 자가수리가 가능한 정도이실듯합니다.

미르01 2016.04.05. 11:21

이가격은 이벤트 아니면은 좀 힘들죠 평상시는 그래도 70불 언저리에서 놉니다.
이가격은 매우 좋은 가격이에요

그건 직배가 안돼네요...쩝

그루나무 2016.04.05. 11:21

지금도 코드 있는 사람은 추가 적용됩니다..

포웰 2016.04.05. 11:21

작년 12월에 말씀하시는 거면 그때는 10불 코드 적용안됐습니다.
오히려 11월인가 59.99불에 올라와서 이번처럼 10불코드 적용되었을때가 근래에 제일 저렴했던걸로 기억합니다.

데릭 2016.04.05. 11:21

블랙앤데커 코드가 아니라 개인용 디스커버리 10불 할인 코드였을 겁니다.

해뽐 기준 역대 최저가는 작년 블프 즈음의 $49.99 입니다.

이런삼런 2016.04.05. 11:21

사람들이 호루라기에 찬사를 보낼때, 저는 이게 왜 좋은지 몰랐습니다.

홈플러스에서 핸드청소기를 직접 써보기 전까지는요..

10만원 또는 9만원 후반대 청소기들은 10v 가량입니다. 직접 써봤는데 흡입력 별롭니다 ㅜㅜ
홈플에서 몇개 써보고 집에 와서 바로 호루라기 질렀더랬죠... 20v 짜리는 이 가격에 국내에서 구하기 힘듭니다.

싸버 2016.04.05. 11:21

그때 디스커버리 카드 이벤트가 있어서 카드 소지자는 40.99였어용

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106