[일본아마존] 샤프 공기청정기 KC-E50W (16,290엔/FS)

에어포스미드07 | 가전 | 조회 수 1885 | 2016.04.05. 11:18
링크 http://www.amazon.co.jp/dp/B00N9NKTOC

제목 없음.png

첫글입니다 ~문제있으면 피드백 부탁드려요

16800에서 가격 좀더 떨어졌네요 (가격이 점점 떨어지네요 ㅎㅎ)

지패드처럼 마샘 될꺼같아서 저는 가격이 좀더 떨어지길 기다리는중입니다 

구매 많이 안하면 더 떨어지지 않을까요? 급하신 분들은 지르세요~

한글 설명서도 나왔으니 사용법은 걱정하시마세요ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
두부재료 2016.04.05. 11:18

예전에 구매했었는데 한글 설명서는 어디서 구할수 있나요?

시성 2016.04.05. 11:18

하 이미샀는데
가격이 계속 떨어지네요ㅋㅋ
전 블랙샀는데 화이트가 더 이쁜거같네요!

까뭉이 2016.04.05. 11:18

벤타가 있어서 ㅠㅠ 많이들 사시나보네요

월광 2016.04.05. 11:18

혹시나 최근 16800엔에 구매하신분은 할인된 금액만큼 가격조정 받으세요
이메일로 조정 받았습니다.

ecstasy♡ 2016.04.05. 11:18

와...마샘이네요 ㅎㅎ
트랜스 사야되는거만 아니면 지를텐데 아쉬워요ㅠ

임간지 2016.04.05. 11:18

일본 배대지 어디가 좋을까요?
추천 좀 부탁드립니다.

無所有 2016.04.05. 11:18

이 가격이면 배송비 포함 토탈금액이 얼마쯤 되나요?

새우배꼽 2016.04.05. 11:18

거실에서 쓰다가 안방으로 옮겼습니다 거실은 순환형으로 구매 예정이네요 ㅎㅎ

에어포스미드07 2016.04.05. 11:18

좋은정보 감사합니다 저도 올린다는게 깜박했네요 ㅎ

집에 먼지가 많아서 저는 흰색을 노리는중입니다

블랙은 먼지가 많으면 더러워 보인다고 해서요 ㅠㅠ

핫게나 해포에서 아이디 뿜객 검색하시면 있어요 링크 걸어 드리고 싶지만

작성자분께서 오늘까지만 공유하고 안한다고 하셔서 이렇게 댓글 드립니다

원래 전자제품은 시간이 지나면 가격이 떨어지는거니깐 신경쓰지마세요

대신 잘 사용중이시자나요 ㅎㅎ 사용해보시니깐 만족하시나요?

한글 설명서 다운 받으셨죠??

재수니 2016.04.05. 11:18

공기청정기인데 먼지가 본체에 달라붙는다..아이러니네요 ㅋㅋ

wing1210 2016.04.05. 11:18

혹시 보네신 메일 좀 볼 수 있을까요?? 영알못이라

월광 2016.04.05. 11:18

I bought KC-E50W at a price of ¥ 16,800(첨 구매 가격) on April 1 (구매하신 월 일).
However when I logged in, it was for sale at ¥ 16,290.(가격조정 가격)
I want to get refund of the difference ¥510.(환불받을 가격)
I would be appreciated if you take immediate action to my problem.

Amazon.co.jp order number: (구매하신 오더 번호)

Thank you

이정도만 해서 메일로 보내주어도 알아 들을거예요..

저도 영알못인데 네이버 블로그 보고 저장해둔 영작이라서
아마존 쓰시면 가격조정 받을때 응용해서 쓰시면 될거여요^^

아오1 2016.04.05. 11:18

다이슨이나 호루라기로 필터 한번씩 청소해주때 가치 해주면 블랙이 오히려 깔끔해요ㅛ.

언젠간나도 2016.04.05. 11:18

벤타는 그냥 가습기라고 보시면 됩니다. 저도 벤타 쓰고 있는데 공기청정효과가 있는줄 알았는데 거의 없다고보심 되요.

전 그래서 공기청정기랑 벤타 2대 돌립니다. 하지만 샤프는 공기청정+가습이 되니 좋을것 같네요.

wing1210 2016.04.05. 11:18

감사합니다. 저두 저장해두고 써먹어야겠네요 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
전 안해준다네요 ㅠㅠ ㅎㅎ 정보감사합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106