[neweggflash] Velodyne vTrue Aluminum Headphones ($79.99/FS)

칼잽이 | 가전 | 조회 수 1394 | 2016.04.05. 11:18
링크 http://flash.newegg.com/Product/9SIA38N1068721?icid=WP_3_04012016

안녕하세요.

뉴에그에서 벨로다인 브이트루 알루미늄 헤드폰이 최저가를 찍었습니다.

유선입니다.

이베이츠 등 적립

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.04.05. 11:18

어제 오늘 헤드폰딜이 많네요^^

아롬사태 2016.04.05. 11:18

이거 vbold 유선사용할때랑 차이가 많이날까요~

WhoohW 2016.04.05. 11:18

좋은건가요? 헤드폰 선물해야할일이 생겨서 알아보로있는데 잘 모르는 분야라서...

어데고 2016.04.05. 11:18

저 알루미늄 좀 부담스러울수도 있습니다.
소리는 그냥저냥.

야크모 2016.04.05. 11:18

마침 기다디던 참이라 바로 지릅니다!!! 감사합니다!!

요놈보소 2016.04.05. 11:18

이거 정보 좀 알아보려고 검색하니 후기나 리뷰찾기가 어렵네요ㅜㅜ

백색영가 2016.04.05. 11:18

선물은 브랜드도 나름 중요합니다.
헤드폰 잘 모르셔도 소니, JBL, 젠하이저, dr.dre, akg, 뭐 이런거 들어는 보셨을거라고 생각합니다.
선물 받는 사람도 대충 저정도 브랜드는 그냥 들어봤을테구요..

전혀 들어보지도 못한 브랜드 선물받으면 사람에 따라 기분 상할수도 있다고 봅니다.
그냥 많은 사람들이 들어본 브랜드를 선물로 주시는게 어떨까하네요..
브랜드라도 가격대는 저가부터 고가까지 아주 다양하게 있거든요..

태황무임중 2016.04.05. 11:18

받았을때 의아한적까진 있었어도
선물에 기분 상할일은 없지 않을까요..?
뭔가 오가는 거래성(?)선물이라면 몰라도...
그런 의미에서 누가 나 이거 선물좀...

야크모 2016.04.05. 11:18

하아...그동안 뉴에그는 구글월렛으로 아무 문제 없었는데, 이건 결제 수단에 구글월렛이 없네요 ㅜㅜ
마스터패스, 변팔, 정팔, 일반 카드결제 모두 폭풍 보이드입니다...ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106