링크 https://www.amazon.com/gp/aw/d/B018UQ5AMS/ref=ox_sc_saved_image_9?ie=UTF8&psc=1&smid=A2L77EE7U53NWQ

모바일이라 짧고 이미지도 없는점 양해바랍니다.

파드커피 내려먹는 큐리그 K55 낙타최저가입니다. 

110볼트전용이라 변압기 필요하고요~ 

패킹무게 14파운드이며 부피무게 주의요망~ 직배는 비싸니 그냥 참고만 하세요~^^

저는 얼마전 파드커피 구매하고 대기하다가 가격떨어진거보고 라이크 뉴로 질렀습니다.

중고 거부감없으신분은 웨어하우스딜 추천드리고 필요하신분은 이쪽으로...

라이크뉴 오리지날 패키징 76.49달러에 미국내 무배

https://www.amazon.com/gp/aw/ol/B018UQ5AMS/ref=olp_tab_used?ie=UTF8&condition=used

좋은하루 되세요~^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지니킴 2016.04.28. 11:10

이런거는 물이 빨리 않끌터라고요.

순풍산부안과 2016.04.28. 11:10

제가 드립만 먹다가 머신은 처음써보는거라서요. 드립보다는 편하지 않을까싶어서요~^^

순풍산부안과 2016.04.28. 11:11

음. 그렇군요.. 전 머신은 처음이라서 우선 싼걸로~^^

순풍산부안과 2016.04.28. 11:11

드립에 비하면 2~30초면 눈깜짝할사이죠~ㅋㅋ

프리페 2016.04.28. 11:11

제가 큐리그 3종류 사용했는데요

미국제품은 변압기사용해야되고 확실히 물끓는 속도가 느립니다.

국내유통품은 200볼트처리가 되어 있어서 그런지 물끓는 속도가 엄청 빨랐습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106