[ebay] Harman Kardon Onyx Studio 2 Bluetooth Wireless Speaker System (99/미국내fs)

만수르구단주 | 가전 | 조회 수 2098 | 2016.04.20. 02:55
링크 http://www.ebay.com/itm/131724082526?rmvSB=true

undefined

오늘 하만 카돈만 두번째 올리네요.

이번건 새거는 아니고 New other 입니다.

• Built-in rechargeable battery
  • Bluetooth Wireless Connection with Social Mode
  • Built-in speakerphone
  • Premium Harman Kardon design
  •  
  • 새거 110$이 최저가였네요
  •  
  •  
  • [AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
    facebook twitter google plus pinterest kakao story band
    댓글 쓰기
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    취소
    빅비키 2016.04.20. 02:55

New인줄알고 철렁했네요 ㅎㅎㅎ

이참에 하만업자로 닉 추천드립니다 ㅋ

리퍼보단 이게 양호할것 같네요~

근데 새거랑 10불차이라...초큼 애매;;;

bluerea 2016.04.20. 02:55

이번에 코스트코에 가서 와이파이님이랑 같이 봤는데....
    와이파이님 왈 "소리 크고 좋네"
    저 " 이거 배송비까지 15만에 끊을수 있는데 살까?"
    와이파이님 " 치아라. 집에서 이런소리 낼일 엄따"
    깨 갱

구로시장 2016.04.20. 02:55

이거 코스트코에서 24.9만이더라구요 참고하세요

되요X_돼요O 2016.04.20. 02:55

어디로 보내는게 쌀까요?

NFST 2016.04.20. 02:55

요즘 자주 나오네요. 가격 좋네요 얼마전에 새거로 갔는데 ..
    미국애들 가끔 New other와 Used의 구분선이 애매한 판매자분들 있어서..

수예라임 2016.04.20. 02:55

오늘 오닉스1 받아 청음해보니 생각보다 좋네요..
    오닉스2 제품이 이전버젼과 성능차가 큰가요?

벤더벤더 2016.04.20. 02:55

SRS-X55가 있다면, 이건 건너뛰어도 될까요? 사야할까요?

망했어요뽐뿌 2016.04.20. 02:55

ㅋㅋㅋ 좋다 말았네요.. 소리 크고 좋네까지 희망적이었는데..

bluerea 2016.04.20. 02:55

글쎄나 말입니다.
    안타까울 뿐입니다.
    이거 흰색도 있는데... 그거 100 이하로 떨어지면 다시 도전!

윈터송 2016.04.20. 02:55

이제품이 출력이 많이 높아서 넓은 공간에서 들썩들썩 하게 들으실 때 좋구요.
    성향은 저음이 x5보다 강한 편입니다. x5는 잘꾸민 여성이라면 이제품은 건장한 남성 느낌이네요.

여자라면 화이트라면 인테리어용으로 먹힐 수도^^ 화이팅!

쿵쿵팬더 2016.04.20. 02:55

사용한적이 없는 신품으로 흠집은 없지만 포장 또는 밀봉이 되지 않은 상품일 수 있습니다. 자세한 설명은 상품페이지 하단에 기록된 판매자의 목록을 참조하세요.

이렇게 써있네요

애준 2016.04.20. 02:55

새거 110불은 어디서 살수 있나요??!

빅비키 2016.04.20. 02:55

해뽐에 제품 검색하시면 나옵니다~

제 아이디로 검색하셔도 되구요ㅋ

저스틴러브 2016.04.20. 02:55

소리는 동일하다고 하네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106