링크 http://www.ebay.com/itm/New-Apple-AppleCare-Protection-Plan-For-iPad-IPad-Mini-Air-Pro-Asia-Pacific/301934126522?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3

이베이에 다시 애플케어가 올라왔네요 한국이랑 같은 MC593FE/B 모델입니다

필요하신 분들 구매하시면 좋을것 같습니다!

http://www.ebay.com/itm/New-Apple-AppleCare-Protection-Plan-For-iPad-IPad-Mini-Air-Pro-Asia-Pacific-/301933984352?hash=item464caafa60:g:SQcAAOSwZtJW9knF 

23달러딜을 구매못하시면 위에 것을 구매하시면될것같습니다 가격은 조금더 비싼 24.6달러입니다

구매하시면 실물배송이 아닌 이베이 인박스로 코드번호가 옵니다~

구매하시기전 참고하세요

23달러 애플케어.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
jcreator 2016.04.20. 02:51

어짜피 ebay inbox로 시리얼 넘버 알려주지만 미국 배송 주소로 입력하면 결재 버튼이 활성화가 안됩니다.
배송 주소를 한국으로 바꾸시고 결재 전에 확인차 판매자한테 메시지 보내고, 결재하세요.

게맛의인생 2016.04.20. 02:51

어디서이리재고가많이나오는건지 신기..

또레스 2016.04.20. 02:51

이거 리퍼 지나도 사용할수 있나요??

현수도하고싶은거해 2016.04.20. 02:51

맥북이나 아이폰용도 이 가격에 뜨면 좋을텐데 아쉽네요 ㅠ

또레스 2016.04.20. 02:51

리퍼 지나도 다시 1년이 되는건가요??

angdoo 2016.04.20. 02:51

구입할뻔했는데 아이폰은 안되나보네요

장기하 2016.04.20. 02:51

아이패드 에어2 셀룰러 해외판 MH332LL/A 버전은 안되는거죠?

와우산 2016.04.20. 02:51

아이패드에어1
FF012LL/B
적용될까요?

frorose 2016.04.20. 02:51

변팔에 쌓은 크레딧으로 구입하려했는데 정팔카드로 결제 해버렸네요 ㅠㅠ

햄피클 2016.04.20. 02:51

직구는 모르겠네요? ㅜ 제가알기론 직구는 기본1년as도안되는걸로아는데 아닌가요? ㅠㅠ

생각비우기연습 2016.04.20. 02:51

지나면 안되고
지나기전에 먹이면 2년 + 되는거죠.
총 3년?

이자르 2016.04.20. 02:51

기본 1년에

저코드 구입하면 1년 추가로 총 2년입니다

이 애플케어는 아이패드용입니다 ㅠ

해외판은저도잘모르겠어요 ㅠ

국내 정발판 아이패드면 적용가능할텐데 코드명으로는 잘모르겠네요

frorose 2016.04.20. 02:51

셀러에게 뭐라고 확인 해야 하나요?!

아이언큐브 2016.04.20. 02:51

해외판 어제 등록했는데 되긴합니다 다만 전화를 계약부서팀으로 돌려줘서 해외판인거 확인를 하고 그부서에서 진행해주더군요

도냥 2016.04.20. 02:51

메세지 안보내도 됩니다. 한국주소로 하니 그냥 보내주더군요,

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106