[amazon] SINGER 3232 Simple Sewing Machine ($95.99/FS)

No1.Ryan | 가전 | 조회 수 1469 | 2016.04.19. 02:11
링크 http://www.amazon.com/SINGER-3232-Machine-Automatic-Threader/dp/B007Z364O6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1460981949&sr=8-1&keywords=SINGER+3232

http://www.amazon.com/SINGER-3232-Machine-Automatic-Threader/dp/B007Z364O6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1460981949&sr=8-1&keywords=SINGER+3232

부라더미싱과의 양대산맥 싱거 미싱기입니다.

3232제품은 유튜브에 사용기가 많네요.

다른 미싱기보다 사이즈도 작고 자잘한 기능은 빼고 필요한 기능만 있네요.

변압기 사용하셔야합니다.

직배불가하며 배대지사용시 무검수에 저렴한 배대지 이용하시면 될겁니다.

지금은 국민카드 몰테일 이벤트하니 그것도 괜찮은 방법일 것 같군요.

무게는 대략 12로 잡았습니다. 물론 더 나가겠지요.

다들 쿠폰 안먹인 배송비니까 검색한것보다 더 저렴하겠네요.

예를들어 직구직구 배대지같은 경우는 검수도 가능한데 쿠폰도 많이 뿌리니 더 싸게먹히겠죠. 

참고하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
CertifiedProfessio날 2016.04.19. 02:11

와이프가 미싱기 해보고싶다고햇는데 마침 입문용이떳네요 강추합니다

종횡사해 2016.04.19. 02:11

와이프 이제 미싱배운지 2주짼데 이거 사주면 욕은 안먹겠죠?
그리고 혹시 이런거 고장 잘나나요...
직구한건 AS안해준다는 소리가 있어서ㅠㅠ

paker 2016.04.19. 02:11

브라더 6000i랑 비교해서 어떤제품이좋은가요?

holywook 2016.04.19. 02:11

무상은 안되도 저렴한 사설as 많습니다

뽐뿌乃ㅋ 2016.04.19. 02:11

아예 문외한이라서 그런데 변압기는 어떤거 사야하나요?

Starfall 2016.04.19. 02:11

뭔가 필요는 없는데 갖고 싶네요 이거;;
변압기는 소형으로 써도 되나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106