[newegg]Polk Audio N1 39" Gaming Surround Bar (White) (90/fs)

빅비키 | 가전 | 조회 수 1625 | 2016.04.18. 00:37
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA08C3PC2757

늦은밤에 모바일이라 간단히 올립니다

-$10 코드 MBL160416C(모바일에서만 적용가능)

배대지 배송비는 해포에 검색하시면 많이 나올겁니다~

그럼 좋은밤되세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
난나야양 2016.04.18. 00:37

이것 또한 마샘이군요

뿌리는물파스 2016.04.18. 00:37

tv용으로 구입하기에는 어떤가요?
paypal로 결제가능한곳인가요?
변압기있어야되는건가요?

직구처음이라 궁금한게많아요ㅠ

선문답 2016.04.18. 00:37

요게 블루투스 스피커인가요?
Tv가 블루투스 기능이 없는데
사용가능할까요?

PIGBUG 2016.04.18. 00:37

소리는 개취라 ^^
전 좋아합니다
게임 할 때는 쵝오입니다 영화 볼 때 보다요
PS4에 연결해 사용하는데 게임 스피커로는 쵝오입니다

행복이옵니다 2016.04.18. 00:37

예전에 캔슬만 너무 받아서 ㅜㅜ 아필요한데 ㅜㅜ

뽀옴부웅 2016.04.18. 00:37

혹시 대리구매 가능하신분 계실가요???

엣지없는나야 2016.04.18. 00:37

tv 벽걸이 해놓으신분만 구입하는게 좋아요...스탠드로 놓고 보는분들은 이거 설치 못합니다..장식장 아래에 설치가능한분은 제외..

떼낄라 2016.04.18. 00:37

아 이거 샀다가 와이프한테 혼나고 개봉하자마자 넣어 다시 포장해 놓은게 있는데 글쓰기를 할수가 없어서 팔수가 없네요 '';
근데 멀해야 레벨을 올리나용?

푸른연꽃 2016.04.18. 00:37

1. 소리는 개취의 영역인지라...
2. 거의 불가능합니다.
3. 어댑터 이용하는 제품은 대부분 프리볼트입니다. 아니더라도 어댑터만 국내에서 구입하면 됩니다.

심마니! 2016.04.18. 00:37

블투지원합니다

PIGBUG 2016.04.18. 00:37

42인치 TV랑 사이즈가 딱 맞습니다 ^^

두분모두 감사합니다

재수니 2016.04.18. 00:37

위에 대리구매요청하기 버튼 누르심 자동 등록돼고. 댓글달리고 쪽지 날라오고 뭐 그럴거에요 ^^

spector111 2016.04.18. 00:37

중고나라에 올리면되죠..ㅋ

얼마인가요? 쪽지좀

곰팅이당 2016.04.18. 00:37

가격이랑 위치 쪽지 주심 감사해용

멋진~~ 2016.04.18. 00:37

저도 가격이랑 위치 쪽지 부탁해요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106